資料請求

  • ①項目の入力
  • ②項目の確認
  • ③完了

下記の項目にご記入のうえ、送信ボタンを押してご請求下さい。

※記入内容に不備があります。表示されたエラーを参考に再度記入をお願いします。

お名前(漢字) 例:蓼科 太郎
お名前(フリガナ) 例:タテシナ タロウ
性別
年齢
郵便番号 例:391-0001
ご住所

電話番号 例:0266-72-2540
メールアドレス
ご職業
ご自分を含めたご家族人数
現在、別荘をお探しですか?
「アルピコ交通蓼科高原別荘地」を、
どのようにしてお知りになられましたか?
お問い合せ内容

※物件の資料請求の方は、物件・区画NOをご記入下さい。

「蓼科高原別荘地」に関する資料請求

※資料などの送付先が上記住所と異なる場合の送付先

郵便番号 例:391-0001
ご住所

電話番号 例:0266-72-2540
個人情報保護方針

下記プライバシーポリシーをご覧になり、「同意して確認画面に進む」ボタンをクリックし、確認画面へ移動してください。

2012年12月1日一部改訂

アルピコ交通株式会社は、お客様の個人情報につき、以下のような方針の下で慎重に取り扱い、お客様の信頼が得られるよう、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の適切な収集・利用について

(1)当社の個人情報収集の目的
当社では、当社の提供するサービスや製品の販売、その資料請求や内容のお問い合わせ、また採用に関するお問い合わせなど、明確な目的がある場合にのみ個人情報を収集することがあります。これらの個人情報は、それぞれの目的にのみ使用するもので、個人情報の収集そのものを目的とするものではありません。
(2)インターネットによる個人情報の収集
当社では、インターネットを利用して、ホームページより個人情報を収集する場合があります。これらについては、収集目的を明確にした上で、暗号化等のセキュリティ対策を施し、必要最低限の情報に限定して、お客様ご本人の了解の下で収集いたします。
高速バスの予約受付に関しては、リンク先にて行っております。リンク先の個人情報管理につきましては、当社は一切の責任を負いかねます。
(3)インターネット以外による個人情報の収集
ホームページ以外には、定期券の申込用紙、ICカードの申込用紙、高速バスの電話予約受付、募集型企画旅行の受付等によって個人情報の収集をする場合がありますが、これらについては収集目的を明確にした上で、必要最低限の情報に限定し、お客様ご本人の了解の下で収集いたします。
なお、長野市のバス共通ICカード「KURURU」の受付情報に関しては、発行元の「長野市公共交通活性化・再生協議会」にて管理しております。
(4)個人情報の提供
予めお客様からご了解を頂いている場合、法令等に特別の定めがある場合、及びその他正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を利用または第三者に提供いたしません。
(5)旅行業および物品販売業における個人情報の取扱い
当社及び当社の受託旅行業者(販売店)、商品の配送業者は、ご提供いただいた個人情報について、お客様との連絡のために利用させていただくほか、運輸・宿泊機関等の手配やそのサービス、商品の受領のための手続きに必要な範囲内で利用させていただきます。
また、お客様の同意が得られた場合に限り、当社及び当社の提携する企業の商品やサービス、キャンペーンのご案内、ご旅行参加後のご意見やアンケートのお願い、特典サービスの提供にお客様の個人情報を利用させていただくことがあります。

2.個人情報の安全管理について

当社は、お客様の個人情報の漏洩を防ぐため、必要かつ適切な安全管理をいたします。

3.個人情報に関する法令その他の規範の遵守について

当社は、個人情報の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律及びその他の規範を遵守します。

4.社内規定及びお問い合わせ窓口について

当社は、個人情報の取り扱いについて、苦情及びお問い合わせ窓口を設定し、適切かつ迅速に対応いたします。
お問い合わせは総務部(電話0263-26-7170)にて対応いたします。

当社は、以上の方針を改定することがあります。
改定については、当ページにてお知らせ、掲載いたします。