【ブエナビスタ】令和参年アルピコグループ100周年記念御節 木曽檜九寸八角三段重 㐂~よろこび~

今年のおせち商品は感染症拡大防止のため全て宅配でお届けいたします。なお、配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます。



ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスの景色を臨む松本市に誕生してから、おかげさまで開業29周年を迎えます。 これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2021年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたしました。 和食・洋食・中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかにご家族で迎える皆様にも、和やかに迎える皆様にも、ホテルブエナビスタの想いを感じていただけるおせち料理をお楽しみいただけましたら幸いです。  世界がニューノーマルの時代になり、ホテルの営業スタイルが新しくなりましても、信州松本のランドマークとして様々な情報を発信して参ります。多くの方が集い、心地の良い時間と空間を感じていただけるような、笑顔溢れるホテルを目指しています。大切な皆様とホテルブエナビスタのご縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 総支配人 重山 敬太郎



令和参年アルピコグループ100周年記念御節 木曽檜九寸八角三段重 㐂~よろこび~

1_020201001143527_CZU4.jpg

おかげさまでアルピコグループは創業100周年。 支えていただいた皆様へのこれまでの感謝と新たな一年を迎えられることへの喜びを込めたおもてなしのおせち料理を末広がりの八角重でご用意します。

和洋3段重 3~4名様 サイズ 270mm×270mm×190mm ¥28,000

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF ¥25,200 早期予約割引 5%OFF ¥26,600

●ご予約承り締切 12月26日(土)

●配達日:12月31日(木)(配送料はアルピコグループ100周年を記念してサービスとさせていただきます)



壱の重  伊勢海老姿酒蒸し 栗金団 紅白蒲鉾 伊達巻 黒豆 数の子 昆布巻 たたき牛蒡 紅白なます いくら添え 袱紗饅頭 田作り 金柑蜜煮 青梅 長老喜

弐の重  牛ローストビーフ フォアグラのブリュレ仕立て 杏バター巻 スモークサーモンマリネ 砂肝コンフィ 海老と彩野菜のゼリー寄せ ポークラケ 国産牛赤ワイン煮込み ポークペッパー 帆立と紫キャベツのマリネ

参の重  御煮物 (京芋・筍・蓮根・梅人参・絹さや・木の芽) 海老艶煮 鶏松風 冬菇 烏賊松笠焼き 鰤西京焼き はじかみ 芽慈姑 寿人参 胡桃飴炊き 菊花大根 酢蛸 松前数の子



ご予約ご注文フォーム



詳しくはこちら