【ブエナビスタ】聖紫花 上野シェフによる お家で簡単!ホテル中国料理教室(6/14)

ホテル

「特製搾菜」、その搾菜をアレンジした「搾菜と豚肉の炒め」と、 「蟹肉入り野菜と玉子のスープ」の作り方をご紹介いたします。 ご紹介した料理(★)はランチコースとしてお召し上がりいただけます。 上野料理長の楽しい解説とともに観て、聴いて、味わって、お楽しみください!

6月14日(木)【 要予約】

ランチコースメニュー ・季節野菜とサーモンの前菜 ★蟹肉入り野菜と玉子のスープ ★搾菜と豚肉の炒め ・鱈のさっぱり黒酢炒め ・梅肉と白魚入りチャーハン ・フルーツ入り杏仁豆腐

10:15~ 受付 10:30~ 料理教室 11:30~ お食事 13:00 終了

¥3,000

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

Visit Website

トピックス一覧へ