【ブエナビスタ】おせち・オードブル2018のご案内

ホテル

 ホテルブエナビスタは雄大な北アルプスの景色を臨む松本市に誕生してから、おかげさまで開業26周年を迎えます。

 これまで支えていただきました皆様へ、心からの感謝の気持ちと2018年のご多幸を祈念し、新春を華やかに彩るおもてなしのおせち料理をご用意いたしました。和食・洋食・中国料理、その一品一品へのこだわりを忘れずに、情熱をもって仕上げた逸品。新年の幕開けを賑やかにご家族で迎える皆様にも、和やかにおふたりで迎える皆様にも、ご堪能いただけるホテルブエナビスタならではのおせち料理をぜひお楽しみください。2018年も信州松本のランドマークとして様々な情報を発信して参ります。

多くの方が集い、心地の良い時間と空間を感じていただけるような、笑顔溢れるホテルを目指します。

大切な皆様と、ホテルブエナビスタとの御縁が広がることを願いますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人 重山 敬太郎

※ホテルブエナビスタ オリジナルプレミアムワインは1月3日(水)まで特別価格にてご用意しております。 ※いずれも数に限りがございますので、お早めにご予約ください。 ※表記の料金には全て税金が含まれております。 ※ブエナビスタクラブポイントでのご精算はお受けいたしかねます。 ※ブエナビスタクラブポイントの加算はご来館でのお支払の方のみとなります。

ホテルブエナビスタが新春に贈る「縁」。

お祝いの席に相応しい料理の数々。

伝統的且つ華やかな和食とシティホテルならではのバラエティ豊かで豪華な洋食が織りなす

新春のおもてなしの数々をお楽しみください。

ホテルブエナビスタ謹製  ~えにし~

サイズ 200mm×200mm×172mm

¥27,000

ブエナビスタクラブメンバー割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

壱の重

■ 鮑酒蒸し

■ 篠山ぶどう豆

■ 栗金団

■ 伊達巻

■ 養老海老艶煮

■ 紅白蒲鉾

■ 鰆西京焼き

■ 焼き筍

■ 野菜旨煮

■ 梅麩

■ 鰊昆布巻

■ 姫慈姑松笠

■ 帆立照り焼き

■ 手鞠餅

■ ポークパストラミ

■ 螺貝黄金和え

■ かしくるみ

■ 長老喜

弐の重

■ 酒粕ポーク

■ いちご市松

■ フォアグラ野菜包み

■ 真鱈子旨煮

■ ロブスターパイ包み

■ 田作り

■ 鰤照り焼き

■ 小海老のテリーヌ

■ 酒粕タンドリーチキン

■ 酢蓮根

■ 長老喜

参の重

■ 三陸産いくら醤油漬け

■ 紅白なます

■ 杏ラム風味

■ 蛸梅酢漬け

■ 海老サラダ

■ ビーフガランティーヌ

■ 合鴨チーズ

■ 野菜ミルフィーユマリネ

■ 東菠肉 

■ 数の子

■ 寿お多福豆

■ 若桃甘露煮

■ 紅ずわい蟹爪幽庵焼き

■ 松前数の子

■ 鱶鰭

■ 中華海月

■ 長老喜

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00 宅配便:12月31日[日] (特別宅配料 ¥1,000)

≪PAGE TOP≫

ホテルブエナビスタ最上階のメインダイニング「フランス料理 ソルプレーサ」が贈るフレンチオードブル。

シャンパンやワインと相性の良い、厳選した料理の数々をご家族・ご友人とお楽しみください。

フランス料理 ソルプレーサ

フレンチオードブル 2018

サイズ 215mm×312mm×125mm

¥23,000

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

【壱の重】

■ 赤魚の彩りパイ

■ トウモロコシのバスケット

■ 鮑旨煮

■ 海草マリネ

■ 三色ムース クレープ包み

■ いくら醤油漬け

■ ローズサーモン

■ タコのバジルソース

■ エクルビスジェノベーゼ

■ アプリコット

■ ドライトマト

■ 鶏砂肝のコンフィ

■ ロブスター

■ 生ベーコンチーズロール

■ スタッフドオリーブ

■ 酒粕タンドリーチキン

■ 酒粕ポーク

【弐の重】

■ 豚角煮バルサミコ風味

■ 海老アスピック

■ 海鮮ミックスマリネ

■ マリネサーディンバジル

■ ゴマフグ柚子風味

■ イベリコ豚ペッパーロール

■ 帆立と鱈子の雲丹和え

■ 桃のコンポート

■ 杏子煮

■ 鮭と貝柱のテリーヌ

■ 合鴨とほうれん草のパイ包み

■ チキンハーモニー

■ 合鴨のオレンジソース煮

■ オレンジソース

■ トリュフ入りフォアグラムース

■ 蟹爪

■ ぶどう豆ワイン煮

■ 栗金団

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00 宅配便:12月31日[日] (特別宅配料:¥1,200)

≪PAGE TOP≫

料亭 深志楼

特選おせち

サイズ 241mm×350mm×223mm

¥52,000

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

【壱の重】

■ 特大伊勢海老酒蒸し

■ 生雲丹

■ 鮑昆布〆旨煮

■ 本からすみ

■ 穴子昆布巻

■ 栗金団

■ 蟹爪

■ 松茸鋤煮

■ 信州和牛薫製

■ 数の子最強味噌漬け

■ 紅白京なます

■ 姫慈姑松笠

■ 丹波黒豆

■ 小田原

ねじり紅白蒲鉾

■ 水晶玉子

■ 翡翠梅

■ 紅白長老喜

■ 衝羽根

■ 鶴大根甘酢

■ 亀京人参

【弐の重】

■ 連子鯛姿塩焼き

■ 友禅包み

■ 柿餅

■ 牛蒡穴子巾着

■ 海老艶煮

■ 干し柿松笠

■ 信州白馬豚の

五味薫焼き

■ 手毬餡

■ 笹帆立飯

■ 翡翠のし鳴門巻

■ 透かし海老さより黄身寿司

■ 本柚子伊達巻

■ 杉板小町

■ 若鶏菜の花巻

■ クリーム包み

■ 祝い和菓子(鶴・龜・鯛)

【参の重】

■ 鱈子旨煮

■ 金箔寿豆

■ 真鯛きずし

■ 紅鮭小川巻

■ 田作り

■ 姫笹麩

■ お煮〆

 (蓮根・海老芋・京人参・

 牛蒡・梅麩・絹さや・木ノ芽)

■ 鰹くるみ

■ 羽子板蒲鉾

■ 梅花

■ 釜炊き山海月

■ 紅白のし

■ 柚子たこ漬け

■ 蕗味噌

■ 子持ち昆布松前漬け

■ 帆立明太子和え

■ 葛若桃

■ 杏鳴門巻

■ 寒鰤照り焼き

■ 鰻高菜巻

■ 松風松

■ 子持ち鮎甘露煮

■ 筆生姜

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[金] ・12月31日[土] 10:00~16:00 宅配便:12月31日[土] (特別宅配料:¥1,500)

≪PAGE TOP≫

料亭 深志楼

お二人様用おせち 寿~ことぶき~

サイズ 205mm×205mm×135mm

¥17,000

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

【壱の重】

■ 伊勢海老酒蒸し

■ 鮑昆布〆旨煮

■ 小田原紅白蒲鉾

■ 姫慈姑松笠

■ 穴子牛蒡巻

■ 田作り

■ 本柚子伊達巻

■ 鶏松風

■ 烏賊松笠雲丹焼き

■ 丹波黒豆

■ 翡翠梅

■ 生雲丹

■ 鶴大根

■ 亀京人参

【弐の重】

■ 帆立スモーク炙り焼き

■ ままかり生相巻

■ 矢羽根蓮根

■ たたき牛蒡

■ 蟹砧巻

■ お煮〆(蓮根・海老芋・京人参・牛蒡・梅麩・絹さや・木ノ芽)

■ 透かし海老さより黄身寿司

■ 姫帆立照り焼き

■ 数の子西京漬け

■ 海老くるみ

■ 紅白京なます

■ 紅白長老喜

■ 姫笹麩

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00 宅配便:12月31日[日] (特別宅配料:¥1,000)

≪PAGE TOP≫

年末年始の華やかな宴には深志楼の鍋セットをご家庭で。

料亭 深志楼

和牛しゃぶしゃぶセット

和牛すき焼きセット

信州和牛を贅沢に味わうしゃぶしゃぶセットとすき焼きセットの2種類をご用意。 料亭深志楼の味をご家庭でご賞味ください。

信州和牛、野菜、薬味一式

◎料理長による美味しい召し上がり高の説明書付

各 4名様 ¥10,800

ブエナビスタクラブ割引 10%OFF / 早期予約割引 5%OFF

【ご予約承り締切】12月26日[火]

【お引き渡し場所】1階 フローレス

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00

※こちらの商品は、ご来館のみのお引渡しとなります。

≪PAGE TOP≫

聖紫花オードブル

期間:12月30日(土)~2014年1月3日(水)

ご家族で、本格ホテル中国料理のオードブルをお楽しみください。

大祝重宝(おおいわいじゅっぽう)

5~6名様 323mm×80mm

限定150個

¥15,000

【一ノ段】

●紹興酒漬鮑

蝦夷鮑の紹興酒漬け

●黒椒烤牛肉

国産牛のローストビーフ 黒胡椒ソース

●百花醸蟹拑

蟹爪の揚げ物

●蘭花炒帯子

帆立とブロッコリーの炒め

●千島汁蝦球

大海老のオーロラソース和え

【二ノ段】

●燻牛利

牛タンスモーク

●紅焼扣肉

皮つきバラ肉の柔らか煮

●辣汁焼鶏腿

グリルチキン アジアンスパイス風味

●蘿葡伴海蜇皮

クラゲと大根なますの和え物

●蟹黄扒排翅

フカヒレの蟹の卵入りあん掛け

点心オードブル

3~4名様 直径300mm

限定100個

¥3,500

●刺猬包

ハリネズミ型饅頭

●椰子糯米糍(赤)

ココナッツ蒸し団子(赤)

●芝麻球

胡麻団子

●広東焼売

広東シューマイ

●桜色焼売

海鮮入りシューマイ

●海老餃子

海老蒸し餃子

●魚翅餃

フカヒレ入り蒸し餃子

●煎韮菜餅

海老と韮入り焼き饅頭

●三絲春巻

春巻き

●椰子糯米糍(白)

ココナッツ蒸し団子(白)

●桃包子

桃饅頭

【ご予約承り締切】12月26日[月]

【お引き渡し日】

ご来館:12月30日[土] ・12月31日[日] 10:00~16:00 1F フローレス

  1月1日[月] ~3日[水] 11:30~20:30 1F 中国レストラン 聖紫花

※こちらの商品は、ご来館のみのお引渡しとなります。

≪PAGE TOP≫

お電話・店頭注文用紙のほか、専用ご注文フォームから、またはオンラインショップからご購入いただけます。

※ブエナビスタクラブメンバーの方は、専用ご予約フォームからご注文をお願いします。

いずれも数に限りがございますので、お早目にご予約ください。

【おせち・ご予約承り締切】 

12月26日(火)

【おせち・お引き渡し日】 

ご来館:12月30日(土)・31日(日) 10:00~15:00

※「中国レストラン聖紫花」商品のみ1月1、23日も承ります。

【宅急便

12月31日(日) 本州全域

【おせち・お引き渡し場所】

1F フローレス

※1月1日・2日・3日の「中国レストラン聖紫花」商品は、聖紫花店頭でのお渡しとなります。

【お支払い方法】

ご来館支払

銀行振込(12月15日までにお願い致します)

【事前お振込先】 

 東洋観光事業株式会社 ホテルブエナビスタ 

 八十二銀行 松本営業部 普通口座 565331

 ※振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。

③宅配コレクト支払い(縁 ~えにし~、フレンチオードブル、特選おせち、寿~ことぶき~に限らせていただきます。また宅配は本州のみとさせていただきます。)

※ブエナビスタクラブカードのポイントは来館支払時のみ付与いたします。

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0888 (宴会予約直通)まで

≪PAGE TOP≫

Visit Website

トピックス一覧へ