【ブエナビスタ】蟹フェア(2018/1/9~2/28)

ホテル

多くの皆様からのご要望にお応えし、全レストラン・ショップで「蟹フェア」を開催いたします。冬の味覚の王様「蟹」をそれぞれの特色を生かした調理法でご提供いたします。この機会にぜひご堪能ください。

ラ・カフェテラサ 冬のごちそうあったかフェア

蟹を使用したピザやフラン、ディナータイムには「ずわい蟹のグリル」が登場!

1月4日(木)~2月28日(水)

11:30~14:00 / 17:30~20:30(日曜日・祝日 16:30~20:00)

※料金はラ・カフェテラサページをご覧ください。

[1F]カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

本格広東料理 蟹祭!

前菜からお食事まで、様々な種類の蟹をたっぷりと使用した広東料理をご用意いたしました。

11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

¥1,200~

[1F]中国レストラン 聖紫花

蟹鍋会席

冬の定番「蟹鍋」をメインに様々な蟹料理をご堪能いただける贅沢な会席です。

販売中│11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

¥8,500【 2名様より要予約】

[5F]料亭 深志楼

フランス料理ソルプレーサ 渡り蟹と松本一本ねぎのリングイネ

渡り蟹を丸ごと一杯使用した濃厚な味わいのトマトソースと、信州伝統野菜「松本一本ねぎ」のとろける甘味のハーモニーをお楽しみください。

17:30~21:30 L.O.

¥2,000

[14F]フランス料理 ソルプレーサ

かにシチューパン

ズワイ蟹のほぐし身とジャガイモが入った

クラムチャウダーを、可愛い蟹型の

パン生地に閉じ込め焼き上げました。

8:00~20:00

1個 ¥200

[1F]ホテルショップ&ぺストリー「 パセオ」

Visit Website

トピックス一覧へ