【アルピコプラザホテル】サマーバイキング2019(8/12・13・14)

ホテル
アルピコプラザホテルでは『鮪』をテーマにサマーバイキングを開催! おろしたての鮪をシェフのライブパフォーマンスとともにお楽しみください!
ホテルブエナビスタでもサマーバイキング開催 テーマ「牛肉」
【開催日】  8月12日(月)、8月13日(火)、8月14日(水)
【時間】  18:30~21:00(ドアオープン 18:20)
【会場】  3F ミヤビエ
【料金】  大人(中学生以上) \5,000  小学生 \2,500  幼児(4~5歳) \1,000  3歳以下 無料
 ソフトドリンク飲み放題付
 アルコールドリンク飲み放題 \2,000
宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!
【早期割引特典】  7月31日(水)までのご予約で  お料理¥500割引(大人のみ) アルコール飲み放題¥1,000割引!  
 ※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
メニュー 【サラダブッフェ】 ・松本平フリルレタス ・安曇野あっきーファームのサラダほうれん草 ・地場産 胡瓜&ミニトマト&玉葱&オクラ&ヤングコーン ・キャロットラペ ・ジャガイモサラダ ・南瓜サラダ ・おからとツナのサラダ
【冷製】 ・海老&蛸&烏賊&のマリネ ・白身魚の南蛮漬け ・焼き茄子と穴子の冷やし茶碗蒸し ・和牛の冷製しゃぶしゃぶ ・鴨肉のスモーク ・ボロニアソーセージ ・カスラーとピクルスのピンチョス ・茄子のオランダ煮 ・信州そば ・枝豆 ・香の物
【温製】 ・山賊焼き ・煮込みハンバーグ ・信州ポークのロティ ・牛もも肉のローストビーフ ・アルプスサーモンのポワレ ・天婦羅 ・酢豚 ・花椒油マーボー豆腐 ・五目かた焼きそば ・ビーフカレー
【デザート】 ・杏仁豆腐 ・林檎ゼリー&ぶどうゼリー ・ガトーショコラ ・チーズケーキ ・フランボワーズとライチのムース ・ロールケーキ ・バニラアイスクリーム ・ストロベリーアイスクリーム ・わらび餅 ・寒天の黒蜜掛け

ご案内PDF(アルピコプラザホテル テーマ「鮪」)

ご予約・お問合せ アルピコプラザホテル 宴会予約直通 TEL 0263-36-5971

ホテルブエナビスタでもサマーバイキング開催

ご案内PDF(ホテルブエナビスタ テーマ「牛肉」)

トピックス一覧へ