【ブエナビスタ】松本カリーラリー(2/1~3/31)
今年で4回目の開催となる「松本カリーラリー」。松本市内の飲食店が中心となり企画を立ち上げた、松本の「冬の風物詩」です。
今回も、ホテルブエナビスタでしか味わうことのできないカレーメニューをご提供いたします。
2月1日(土)~3月31日(火) 10:00~20:30 L.O.(日曜・祝日は~20:00)
ラ・カフェテラサからは「14種類の野菜の旨み凝縮 無水カレー」が登場。野菜の水分だけで煮込み、素材の旨みや甘さが凝縮されたやさしい味わいのカレーです。コーヒー付き。
¥1,500
【中国レストラン聖紫花】松本鉄板 咖喱浮麺マヨネーズソース掛け
2月1日(土)~3月31日(火) 11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.
中国料理 聖紫花からは、定番メニュー「鉄板浮麺」にスパイシーな一皿が登場!仕上げのマヨネーズソースはお好みでお掛けどうぞ。
¥1,500
【料亭 深志楼】信州白馬豚トマホークカツカレー
2月1日(土)~3月31日(火) ※月曜日定休(祝日は営業) 11:30~13:30 L.O./ 17:30~20:30 L.O.
骨付き信州白馬豚のカツレツがボリューム満点の料亭特製カレーです。
¥3,000
【フランス料理 】ソルプレーサ】A5ランク和牛の煮込みカレー 熱々焼きチーズ仕立て
2月1日(土)~3月31日(火) 17:30~21:30 L.O. A5ランクの和牛をじっくり煮込んだホテルカレー。お客様の目の前で熱々のチーズを炙って仕上げる、贅沢な一皿。
¥2,000
【パセオ】辛うま!黒カレーパン
2月1日(土)~3月31日(火) 8:00~20:00
手軽にカリーラリーにご参加いただけるメニューが登場。真っ黒なカレーを包んでフライした本格カレーパンです。
¥250