【ブエナビスタ】聖紫花 初春に奏でる中国料理と二胡のハーモニー(2/4)

ホテル

「ひと足早い春」をテーマにした優雅な二胡の演奏と、春の食材を使用した華やかな中国料理をお楽しみください。

24日(日)

10:00~ 受付

10:30~ 演奏 二胡奏者:野田 裕子さん

11:45~ お食事

13:30 終了

¥3,800 ランチコース付  要予約

二胡演奏 野田 裕子さん

平成5年中国の二胡奏者李本良氏を師として二胡を始める。

平成7 年 北京で開催された「中国民族器楽独奏大会」にて3 位入賞。

その後、松本・長野・上越を中心に二胡講師を務めながら、テレビ出演や

他演奏者と共にライブ活動をし、現在に至る。

【ランチコースメニュー】

春 菜 伴 海 蜇 頭

春野菜とくらげの和え物

蝦 醤 炒 蝦 球

大海老の海老味噌炒め

豆 鼓 蒸 肉 片

信州オレイン豚の黒豆蒸し

雪 花 会 三 文 魚 炒 飯

サーモン入り卵白あん掛けチャーハン

什 菓 杏 仁 豆 腐

杏仁豆腐 季節のフルーツ添え

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

Visit Website

トピックス一覧へ