【翔峰】~深秋の山海鍋会席

ホテル

秋も深まり、信州も心地よい気候になってまいりました。
海と山の幸を使用した逸品尽くしのお料理で秋の夜長を楽しみませんか♪

信州和牛と地鶏の福味鶏、栄養満点の猪肉を使用した、「醤油仕立て五種のきのこ鍋」
身がぷりっとして味わいが濃厚な「タラバガニ」を鮑と野菜と一緒に蒸しあげた「宝楽朴葉蒸し」
肉厚なのにとっても柔らかい「厚切り牛タン石焼ステーキ」など、
「和牛」「猪」「福味鶏」「伊勢海老」「鮑」「タラバガニ」
山の幸・海の幸を使った彩り豊かな豪華な会席料理です。

※猪肉は血管の健康を保つ効果が期待できる、不飽和脂肪酸を多く含んでおり、皮膚の健康を保つ働きや新陳代謝を活発にするビタミンB群や、血液の元となる鉄分、タンパク質の代謝を促す亜鉛も豊富。


開催期間:2021年11月1日~2021年11月25日
詳細はこちらから

時間を忘れ、贅をつくした会席料理と美酒で非日常的な空間でお寛ぎください。

トピックス一覧へ