【翔峰】秋の宿泊プラン販売開始しました! 秋の味覚★【≪松茸の土瓶蒸し×松茸ご飯≫&旬のきのこ鍋】恵み尽くしプラン

ホテル

皆様こんにちは いつも新着情報をご覧頂きありがとうございます。 暑い日が続いていますが、一足先に9月1日~11月30日までの秋の宿泊プランを開始しました。
秋の味覚★【≪松茸の土瓶蒸し×松茸ご飯≫&旬のきのこ鍋】恵み尽くしプラン 秋の信州は、自然の恩恵を受けて育った旬の食材が盛り沢山! 旬のきのこをたっぷりとご賞味ください。 <松茸の土瓶蒸し> 松茸の薫りを熱々の出汁とともにご堪能ください。 酢橘を絞れば、スッキリとした味も楽しめます。 <旬のきのこ鍋> 舞茸・えのき・ひらたけなどなど、盛り沢山の秋きのこを、 安曇野酵母豚と醤油仕立てであっさりとした味わいに仕上げました。 ■ご夕食・・・特別会席「信州の恵み尽し<秋>」(レストラン) ■ご朝食・・・豊富な40種類以上の和洋バイキング(レストラン)

お電話予約も承っています。 ホテル翔峰 予約直通 0263-38-7755 ( 朝8:00~夜20:00 )

Visit Website

トピックス一覧へ