【翔峰】冬プラン★鮑・松茸華やぎ会席「信州牛すき焼き」「ビーフシチュー」「アワビと松茸の青竹蒸し」

ホテル

ホテル翔峰は2017年のリニューアルオープン、そして2018年にグランドオープンを控えております。 日頃お世話になっている皆さまへ感謝の気持ちを込めてお得な会席をご用意いたしました。
今年はボリューム信州牛すき焼きもつけて大変お得な金額の会席料理。 さらに、「手造りビーフシチュー」+「アワビと松茸の青竹蒸し」をプラスした 鮑・松茸華やぎ会席をお楽しみください。
<宿泊期間> 2017年11月17日(金)~2018年2月28日(水) ※除外日あり
<お献立例> 食前酒:翔峰特製ゆず酒 前 菜:手造りゴマ豆腐、柿釜白和え、いが栗松風、 蕎麦五平餅、鰻煮凝り、柿鳴門、秋刀魚香り焼 御造り:寒ブリ、まぐろ、甘エビ 御凌ぎ:信州蕎麦寿司 一人鍋:信州牛すき焼き風鍋、野菜彩々、生卵 煮 物:鯛のかぶら蒸し~ゆず釜で~ 揚 物:信州地鶏《福味鶏》雪中揚げ、野菜天ぷら、美味出汁 蒸し物:翔峰の茶碗蒸し 食 事:きのこごはん、青葱、信州味噌仕立て、きのこ、香の物 水菓子:信州りんごのムースコンポート ※上記お献立に「手造りビーフシチュー」+「アワビと松茸の青竹蒸し」を追加でご用意させていただきます。
<宿泊料金> 4名様1室 お一人様¥13,000(税別)~
詳しくは下記のリンク、もしくはお電話にてお問い合わせください。
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皆様のお越しをお待ちしております。
ご予約・お問い合わせ TEL 0263-38-7755 ( 朝8:00~夜20:00 )

予約課 熊谷

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