【ブエナビスタ】深志楼 新雪宝玉会席・深志楼特製行楽弁当・冬の鍋会席〈蟹鍋・河豚鍋・しゃぶしゃぶ鍋・すき焼き鍋〉

ホテル

冬の味覚に舌鼓 静寂に包まれる雪化粧の空中庭園

立春までの寒の内、熱燗を酌み交わしながら囲む温かい鍋料理は格別。料亭深志楼の「冬の鍋会席」は河豚・しゃぶしゃぶ・すきやき・蟹の4種類の中からお好きなものを。新年の幕開けにふさわしい「新春宝玉会席」は、板長厳選の食材を丁寧に仕上げた全10品の至極の会席。2月27日、28日は人気の食べ放題イベント「メイン4品食べ放題」を開催。メニューに冬の味覚「ずわい蟹」が加わり、寿司・天婦羅・ローストビーフを思う存分に。新春に心華やぐテイクアウト弁当「深志楼特製行楽弁当」は松・竹・梅の3種類。

料亭深志楼の味をご家庭や職場でお気軽にお楽しみください。

新雪宝玉会席〈全10品〉 ¥8,500

1月3日(水)~ 2月28日(水)

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

八寸

床節利休焼・海老錦玉子・埋み白子 姫甘藍酒盗・南天子

碗物

信州牛の沢煮碗 木の葉大根・柚子胡椒

向付

鱧と鰻の霜しゃぶ造り 梅肉・山葵

煮物

鯛の子旨煮 大根・木の芽

口直し

葛帆立の林檎酢和え 帆立貝柱・あいかの香り

強肴

信州アルプス牛味噌幽庵煮込み 焼豆腐・白滝・白葱・春菊

酢肴

ずわい蟹爪土佐酢餡 蛇腹胡瓜・錦糸玉子 酢取り茗荷

揚物

手羽先包み揚げ・明太茸乾酪 素揚げ獅子唐・檸檬

食事

引き湯葉飯の鼈甲餡添え  香の物3種盛り 汁物 信州味噌仕立て

甘味

小豆羹 お薄

--------------------------------------------------------------------------

深志楼特製行楽弁当(テイクアウト)

松 ¥3,500 写真下

竹 ¥3,000 写真左上

梅 ¥2,500 写真右上

1月3日(水)~

受渡し時間 11:30~20:00

--------------------------------------------------------------------------

冬の鍋会席 〈蟹鍋・ふぐ鍋・しゃぶしゃぶ鍋・すき焼き鍋〉 各 ¥8,500

11月1日(水)~2018年2月28日(水)

※12月29日(金)~2018年1月3日(水)は除く

11:30~13:30 L.O. / 17:30~20:30 L.O.

2名様より・要予約

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0515

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

Visit Website

トピックス一覧へ