【翔峰】春の会席料理

ホテル

冬~春へ季節の変わり始めた3月、 自然豊かな「旬の恵み」をたっぷりとお楽しみいただく春の彩り会席料理のご紹介です。
ふきのとう、なのはな、たけのこ、春キャベツなど、春野菜特有の苦味や香りが与える刺激は身体機能を活発化させる働きがあるといわれてきました。 そんな雪解けの春の食材を活かし、春の風物詩「桜」イメージに彩られたお料理を御用意致しました。

今回の春の会席は当日会場にて選べるチョイスが2種類あります。
一人鍋料理 信州和牛のしゃぶしゃぶ  or  信州地鶏鍋

変わり皿 特選和牛の蒸籠蒸し or  アルプスサーモンの蒸籠蒸し

その日の気分でお好きなお料理をお選び頂けます。
またお食事の〆には春を感じる鯛茶漬けをご用意

皆様のご予約お待ちしております。
【お申込み・お問い合わせ】 翔峰予約直通 TEL0263-38-7755

トピックス一覧へ