【翔峰】春の季節限定追加料理のご案内

ホテル

3/20より季節限定の追加料理内容が変わります。

春山菜の天婦羅盛合せ¥1200-(税別)

春の山菜は天婦羅に良く合い、山菜のクセになるほろ苦さが絶妙です。

山女の塩焼き¥1000-(税別)

山女は淡白で甘みがあり、臭みがないので魚が苦手な方でも食べやすい食材です。

岩魚と山女の塩焼き食べ比べ¥1800-(税別)

岩魚と山女はどちらも上品な白身魚です。山女はほんのりとした甘みがありキメが細かく色白であり、岩魚は独特の癖や香りがあるのが特徴です。
季節限定のお料理となります。 当日チェックイン後にご予約承っておりますので、ご利用の際は是非お試しください。

トピックス一覧へ