【ブエナビスタ】年末年始特別宿泊プラン フェリスアーノ~幸せな年~

ホテル

2021 NEW YEAR COUNT DOWN STAY PLAN
おかげを持ちましてホテルブエナビスタは開業29周年。 お客様より大変ご好評をいただいている 年末年始特別宿泊プラン「フェリスアーノ」を今年もご用意いたします。 ステイ信州・ステイブエナビスタを満喫していただきながら、 旬のお料理とあたたかなおもてなしで、 優雅な新年をお迎えください。

ホテルブエナビスタでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、日本ホテル協会のガイドラインなどに基づき、ソーシャルディスタンスの確保をはじめとする「新しい生活様式」を取り入れ、お客様と従業員の安全・安心に配慮した営業をしております。

ホテルブエナビスタは3密を避け「新しい生活様式」を取り入れた新しいホテルの営業スタイルを始めています

滞在期間とお部屋のタイプからお選びいただけます

2泊3日または3泊4日のご滞在中のお食事・お飲物はもちろん、新年を迎えるカウントダウンパーティーなどの催しや館内イベントがすべて含まれた特別宿泊プランです。 (※お飲物はプラン専用アイテムからお選びいただけます。)
詳しくは、0263-37-0222(宿泊予約直通)にお問合せください。

A plan(2泊3日) 2020年12月30日(水)~ 2021年1月1日(金・祝)
A long plan(3泊4日) 2020年12月30日(水)~ 2021年1月2日(土)
B plan(2泊3日) 2020年12月31日(木)~ 2021年1月2日(土)
B long plan(3泊4日) 2020年12月31日(木)~ 2021年1月3日(日)
エグゼクティブプラン by Executive Room
エグゼクティブツインルーム
エグゼクティブツインルーム
エグゼクティブセミダブルルーム
エグゼクティブセミダブルルーム

ホテルブエナビスタ高階層からの眺望を楽しめる「エグゼクティブフロア」の客室でお過ごしいただけます。 ※エグゼクティブラウンジもご利用いただけるプランです。
[お部屋] エグゼクティブツインルーム / エグゼクティブセミダブルルーム [お食事] ご夕食は深志楼・聖紫花・ソルプレーサの3店舗からお選びいただけます

【A plan】&【B plan】 ¥134,000/ お二人様 ¥67,000/ お一人様
【A long plan】&【B long plan】 ¥190,000/ お二人様 ¥95,000/ お一人様
プレミアプラン by Standard Premier Room
スタンダードプレミアツインルーム
スタンダードプレミアツインルーム
スタンダードプレミアセミダブルルーム
スタンダードプレミアセミダブルルーム

信州松本の「爽やかな風」を明るくモダンに表現した「スタンダードプレミアフロア」の客室でお過ごしいただけます。
[お部屋] スタンダードプレミアツインルーム/スタンダードプレミアセミダブルルーム [お食事] ご夕食は深志楼・聖紫花・ソルプレーサの3店舗からお選びいただけます

【A plan】&【B plan】 ¥120,000/ お二人様 ¥60,000/ お一人様
【A long plan】&【B long plan】 ¥170,000/ お二人様 ¥85,000/ お一人様
スーペリアプラン by Standard Superior Room
スタンダードスーペリアツインルーム
スタンダードスーペリアツインルーム
スタンダードスーペリアセミダブルルーム
スタンダードスーペリアセミダブルルーム

木目調の優しい色合いで明るく開放的な「スタンダードスーペリアフロア」の客室でお過ごしいただけます。
[お部屋] スタンダードスーペリアツインルーム/スタンダードスーペリアセミダブルルーム [お食事] ご夕食は深志楼・聖紫花・ソルプレーサの3店舗からお選びいただけます

【A plan】&【B plan】 ¥116,000/ お二人様 ¥58,000/ お一人様
【A long plan】&【B long plan】 ¥162,000/ お二人様 ¥81,000/ お一人様
スタンダードプラン by Standard Room
スタンダードツインルーム
スタンダードツインルーム
スタンダードセミダブルルーム
スタンダードセミダブルルーム

「美しい松本の自然」を和の要素とともに表現した「スタンダードフロア」の客室でお過ごしいただけます。
[お部屋] スタンダードツインルーム/スタンダードセミダブルルーム [お食事] 夕食はラ・カフェテラサでご用意いたします

【A plan】&【B plan】 ¥102,000/ お二人様 ¥51,000/ お一人様
【A long plan】&【B long plan】 ¥138,000/ お二人様 ¥69,000/ お一人様
フェリスアーノプランに関するご予約・お問合せ
0263-37-0111

イベント

恒例大晦日!カウントダウンイベント

12月31日 [3F グランデ] 22:30 ドアオープン 23:00 ショー

カウントダウンパーティー

12月31日 [3F グランデ] 23:50~
新しい年を迎える素敵なひとときをご一緒に...

新春 大道芸&屋台村

1月1日 [3F グランデ] 17:00 ~20:00
大道芸パフォーマンスを楽しみながら シェフ自慢の出来立て料理を 屋台村スタイルでお一人様ずつご提供!
※ご夕食は各プランに含まれていますが、同会場内のお料理もあわせてお楽しみいただけます。

人生を彩る新たな世界との出会い!になるかも 新春趣味の館

1月1日 [プラサ A・B・C・D] 11:00~17:00
ホテルブエナビスタに「趣味の館」が登場! 2021年元日、あなたが出会う新しい趣味は?

大晦日ディナー

【先 付】笹身と牛蒡の林檎酢和え 【祝八寸】百合根甘露煮 春菊利休和え 長芋海老香り揚げ 赤貝辛子酢味噌和え 河豚煎餅  【御 椀】蟹豆腐薄葛仕立て 金時人参 百合根 松葉柚子 結び三つ葉 【向 附】牡丹海老 帆立燻製造り 妻物一式 山葵 花穂紫蘇 紅蓼 小菊 【強 肴】信州プレミアム和牛しゃぶしゃぶ 白菜 長葱 春菊 椎茸 ちり酢 万能葱 【食 事】炙り寒真鯛茶漬け 刻み海苔 三つ葉 山葵 茶漬け汁 【水菓子】苺プリン ホイップクリーム 苺 ミント

迎 春 五 拼 盤(新年を迎えるお祝い前菜)  鯛の刺身ピリ辛ソース掛け クラゲの冷菜 華車海老の塩水漬け  ローストポーク 筍の搾菜炒め 栗 米 排 翅 湯(小フカヒレ姿入りクリームコーンスープ) 香 辣 炒 牛 脊 肉(牛ヒレ肉のピリ辛香り炒め) 姜 葱 蒸 帯 子(帆立貝柱の蒸し物葱生姜風味広東醤油掛け) 北 京 烤 鴨 片(今年最後の贅沢に北京ダックカッティングサービス) 蟹 黄 乳 酪 蛋 面(蟹肉入り中国風カルボナーラ) 幸福甜品盤(3種デザート盛合せ)  マンゴープリン、ゴマ団子、ミニ桃まん

[アミューズ] オレイン豚の生ハムとグリッシーニ [オードブル] 赤海老と帆立貝のマリネ 人参とオレンジのピューレ [ヴルーテ] 薔薇の花びらを浮かべたカボチャのヴルーテ [ポワソン] 鱈と白菜のグラチネ トリュフの香り [お口直し] 瀬戸内レモンのシャーベット [ヴィアンド] 信州アルプス牛のアンクルート マデラワインのソース [デセール] オレンジとキャラメルのムース パン&カフェ

年末年始特別ディナーブッフェ(約60品) + 特別メニュー
★大晦日ディナー 子年最後のチーズ盛合せ 寒ブリの瞬間グリル WASABIソース 長野県産りんごのキャラメリゼ バニラアイス添え
★元日ディナー シュリンプカクテルサラダ ~新年会の始まり~ 丑年記念 牛牛(ぎゅーぎゅー)ミルフィーユカツレツ ホテルメイドショートケーキ

元日朝食

祝い酒 お屠蘇 お 節 海老旨煮 伊達巻 紅白蒲鉾 菊花かぶ 寿豆     田作り 数の子 翡翠青梅 お雑煮(信州味噌仕立て) 焼餅 亀大根 丸金時人参 鶴小芋 鶯菜 お煮〆 海老芋 金時人参 花椎茸 福味鶏 蓮根 絹さや 食 事 白飯 香の物 三種盛り 水菓子 苺 蜜柑ジュレ掛け ミント

洋和朝食ブッフェ + 正月ミニお節セット 昆布巻き 紅白なます 黒豆 田作り 数の子

ジャルダンドゥソルプレーサ サーモンとイクラの信州コラボ トリュフ香る鉄板焼きオムレツ 金目鯛の鉄板焼き 山形村産の長芋と魚のスープ仕立て 鉄板焼き野菜6種 シェフ厳選塩3種と信州味噌ソースと共に 信州牛の鉄板焼き ロース肉80g or ヒレ肉70g  山葵芋・おろしポン酢 寒ブリの炙り丼 お味噌汁 漬物 クレームブリュレとフレッシュフルーツ盛合せ コーヒー&信州産フルーツジュース

元日ランチ

棒 棒 鶏 沙 律(バンバンジーサラダ) 什 錦 白 粥(身体にやさしい中国粥、色とりどりの薬味を添えて) 肉 焼 売(ホクホクの肉焼売) 鮮 果 杏 仁 豆 腐(口溶けなめらか杏仁豆腐、フレッシュフルーツをのせて)

彩り野菜サラダ シトロンのヴィネグレット パスタ2種よりいずれかをお選びいただけます  ①小海老と法蓮草オイルベーススパゲティ  ②和牛挽き肉と茄子のトマトラグースパゲティ バニラのグラス

元日ディナー

【祝八寸】平目鮟肝和え いくら 小松菜寄せ      里芋風呂吹き 雪蓮根 慈姑蒸しカステラ 【御 椀】海老真丈清まし仕立て 湿地 青菜 松葉柚子 【家喜物】信州プレミアム和牛 西京焼き 赤パプリカ 黄パプリカ 【多喜合わせ】甘鯛煮付け 牛蒡 大根 生姜 木の芽 【揚 物】鱈白子天婦羅 獅子唐 抹茶塩 【食 事】本鮪鉄火丼 大葉 小菊 山葵 【香の物】信州味噌仕立て 【水菓子】信州林檎ゼリー キウイ ラズベリー ミント

春 光 五 彩 盤 (新春のお祝い5品前菜) 広東叉焼 甘エビの食べる辣油乗せ 数の子紹興酒漬け サーモンのバジルソース掛け サツマイモのレモン漬け 干 貝 酸 辣 湯(干し貝柱い入り酢辛しスープ) 檸 檬 炒 蝦 夷 鮑(鮑の檸檬風味炒め) 紅 焼 溜 牛 肉(アルプス牛肉の醤油煮込み) 千 焼 魚 翅 龍 蝦(ロブスターの鉄板焼きのチリソース鱶鰭あん掛け) 烏 龍 茶 炒 飯(ウーロン茶葉ひつまぶし風炒飯) 来 福 甜 品 盤(3種デザート盛合せ)カスタードまん、ココナッツ団子、杏仁豆腐

[アミューズ] 信州サーモンと野沢菜のプティタルト [ヴルーテ]  トリュフ香る新緑のヴルーテ [オードブル] 昆布〆真鯛のカルパッチョ 柑橘のヴィネグレット [ポワソン]  カンパチのソテー シトロンと生姜のヴァンブランソース [レギューム] お口直しのお野菜 味噌のソース [ヴィアンド] 信州アルプス牛のロティ 安曇野山葵を添えて [デセール]  アリコデベール パン&カフェ

ほか恒例の各種イベント

★なつかし縁日 1F ロビー(サブ会場) 12 月31 日 13:00 ~ 18:00 1 月1 日 11:30 ~ 18:00 1 月2 日 11:30 ~ 18:00 1 月3 日 11:30 ~ 14:00
2F ホワイエ(メイン会場) 1 月1 日 11:00 ~ 17:00 1 月2 日 11:00 ~ 17:00
新しい生活スタイルでお楽しみいただける縁日!射的・輪投げ・スーパーボールすくいなど、大人もお子様もご家族皆様で一緒に楽しめるイベントを行います。
★初詣( 安曇野穂高神社参拝) 1 月1 日 8:30 出発 ~ 10:30 頃戻り 1 月2 日 8:30 出発 ~ 10:30 頃戻り [場所:1F 正面玄関]
★初風呂( 翔峰大浴場) 1 月1 日 9:00 出発~ 10:50 頃戻り/20:00 出発~ 21:50 頃戻り 1 月2 日 9:00 出発~ 10:50 頃戻り [場所:1F 正面玄関]  ※状況により変更及び中止になる場合がございます。
★鏡開き・新春琴演奏 1 月1 日 10:00 ~ [場所:1F ロビー]
★振舞酒 1 月1 日 10:00 ~/ 13:00 ~/ 17:00 ~ 1 月2 日 10:00 ~/ 13:00 ~/ 17:00 ~ 1 月3 日 10:00 ~/ 13:00 ~ [場所:1F ロビー]
★新春餅つき 1 月1 日 10:00 ~/ 11:00 ~ 1 月2 日 10:30 ~ [場所:1F ロビー]
餅つき体験に奮ってご参加ください。 縁起の良いお汁粉の振舞を行います。 ※実際に召し上がっていただくお餅は厨房で調理されるものです。
★新春初笑い寄席 1 月1 日 13:00 ~ 14:00 [場所:2F レガロ]
毎年恒例!和泉家志ん治氏による新春初笑い寄席をお楽しみください。
★諏訪神太鼓・獅子舞 1 月2 日 10:00 ~/ 11:00 ~ [場所:1F ロビー]
七年に一度の天下の大祭「御柱祭」。その伝統を受け継ぐ諏訪神太鼓の迫力と感動をぜひご体感ください。
★浅間火焔太鼓 1 月3 日 10:00 ~/ 11:00 ~ [場所:1F ロビー]
地元・浅間温泉の守り神、御射神社秋の祭り「松明祭り」の奉納太鼓として有名。地域を代表する伝統芸能のひとつ。ロビーに鳴り響く大迫力の太鼓の演奏をお楽しみください。

年末年始特別宿泊プラン フェリスアーノ 2019-2020 パンフレット イベント面

年末年始特別宿泊プラン フェリスアーノ 2019-2020 パンフレット お料理面

フェリスアーノのご予約・お問合せ 0263-37-0111

トピックス一覧へ