【ブエナビスタ】新登場!ホテルブエナビスタの味をご自宅で テイクアウトレストランメニュー
前日15時までのご予約で翌日お渡し
\ ホテルレストランの味をご自宅でも! / ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。
前日の15時までに要予約 ご注文は1個から承ります
MENU
カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ | ① ミルフィーユカツサンド ¥1,000 ② ロコモコ丼 ¥1,200 ③ 手作りマルゲリータピッツァセット ¥2,000 |
---|---|
中国レストラン 聖紫花 | ① 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥1,450 ② 酢豚 ¥1,350 ③ エビのチリソース煮 ¥1,550 ④ 大海老のオーロラソース ¥1,300 ⑤ 五目チャーハン ¥1,250 ⑥ 五目餡かけ焼きそば ¥1,250 |
料亭 深志楼 | ① 信州サーモン幽庵焼き ¥1,100 ② 信州白馬豚角煮 ¥900 ③ 天麩羅盛合せ ¥1,200 ④ 信州牛鋤煮 ¥2,000 ⑤ 信州プレミア和牛葱味噌焼き ¥3,200 |
フランス料理ソルプレーサ | ① 砂肝のアヒージョ パケット付き ¥1,500 ② 小海老のアヒージョ パケット付き ¥1,500 ③ ビックフランクとピリ辛チョリソーのトルネードソーセージ ¥1,800 ④ 2種のチャバタサンド ポテトフライとチキンフリット添え ・スモークサーモンとアボカド 山葵のクリーミーソース ・ローストビーフ 照り焼きソース ¥2,800 ⑤ 国産牛と信州産茸の フリカッセ ¥3,500 |
from カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
- ③ ミルフィーユカツサンド ¥1,000
- ④ ロコモコ丼 ¥1,200
- ⑤ 手作りマルゲリータピッツァセット ¥2,000
ご予約・お問合せ カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ 0263-37-1570 お渡し時間 10:00~20:00 ※お渡し時間・お渡し場所はご予約時に確認をさせていただきます
from 中国レストラン 聖紫花
- ① 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥1,450
- ② 酢豚 ¥1,350
- ③ エビのチリソース煮 ¥1,550
- ④ 大海老のオーロラソース ¥1,300
- ⑤ 五目チャーハン ¥1,250
- ⑥ 五目餡かけ焼きそば ¥1,250
ご予約・お問合せ 中国レストラン 聖紫花 0263-37-0511 お渡し時間 10:00~20:00 ※お渡し時間・お渡し場所はご予約時に確認をさせていただきます
from 料亭 深志楼
- ① 信州サーモン幽庵焼き ¥1,100
- ② 信州白馬豚角煮 ¥900
- ③ 天麩羅盛合せ ¥1,200
- ④ 信州牛鋤煮 ¥2,000
- ⑤ 信州プレミア和牛葱味噌焼き ¥3,200
ご予約・お問合せ 料亭 深志楼 0263-37-0515 お渡し時間 10:00~20:00 ※お渡し時間・お渡し場所はご予約時に確認をさせていただきます
from フランス料理 ソルプレーサ
- ① 砂肝のアヒージョ パケット付き ¥1,500
- ② 小海老のアヒージョ パケット付き ¥1,500
- ③ ビックフランクとピリ辛チョリソーのトルネードソーセージ ¥1,800
- ④ 2種のチャバタサンド ポテトフライとチキンフリット添え ・スモークサーモンとアボカド 山葵のクリーミーソース ・ローストビーフ 照り焼きソース ¥2,800
- ⑤ 国産牛と信州産茸の フリカッセ ¥3,500
ご予約・お問合せ フランス料理 ソルプレーサ 0263-37-0510 お渡し時間 15:00~20:00 ※お渡し時間・お渡し場所はご予約時に確認をさせていただきます
ご好評のテイクアウトオードブル&お弁当も10月から新メニュー登場! 詳しくはこちらをごらんください
お買物袋有料化のお知らせ(7/1~)
ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。 マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。 レジ袋をご利用のお客様には1枚1円(税抜)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。 ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。