【ブエナビスタ】ソルプレーサ大人のSkyバイキング Winter(1/14~1/18)

ホテル

夜景をバックに贅沢で優雅な時間を...。

今回のメイン食材は「肉」。

シェフのライブパフォーマンスと共に、

心ゆくまでお楽しみください。

【開催日時】

1月14日(日)・15日(月)・16日(火)・17日(水)・18日(木) 

17:30~21:00 L.O.

【料金】

バイキング ¥4,500

アルコール飲み放題 ¥1,500 / ノンアルコール飲み放題 ¥1,000

予約優先

【MENU】

-COLD 冷菜-

生ハムサラミ

パテ・ド・カンパーニュ

鴨肉のパイ包み

牛パストラミ バルサミコソース

イズミ鯛のタルタル 

タコとオリーブのマリネ 

ホタテ貝のジェノバソース 

スモークサーモンのディルクリームソース 

エスカベーシュ 

オレンジとモッツァレラチーズのマリネ 

カボチャのタルト

サラダブッフェ

・ドレッシング7 種類

・信州野菜の菜園 アンチョビクリームのソース添え

-BREAD ブレッド-

・バケット・プティパン

・玄米パン・クルミパン

-GRIDDLE グリドル-

信州アルプス牛のステーキ 

-HOT 温菜-

★ペルシャ-ドを纏った仔羊のロースト

★白馬ポークのグリエ ハーブ香るトマトペースト添え

★福味鶏のロースト ハニーマスタードソース

★鴨肉のロースト タプナードソース

砂肝のアヒージョ

イイダコとオリーブのトマト煮

チーズフォンデュ

スパイシーポテトフライ 

真鯛のパイ包み焼き

ラザニア

海老と彩り野菜のバターカレー

-DESSERT デセール-

シェフ特製デザートブッフェ

・ソルベ・ アイスクリーム各種

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0510

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

Visit Website

トピックス一覧へ