【アルピコプラザホテル】十八番(おはこ)ランチ - NAGOMIZA -

ホテル

※画像はイメージです。
小鉢料理十六品に五穀米と味噌汁がついたランチです。
魚、肉、野菜をバランスよく楽しめます。

メニュー

一  チョウザメの天婦羅
二  海老と筍の含め煮
三  鰤の塩焼き おろしポン酢
四  帆立とキャベツの和え物
五  豚の角煮
六  枝豆入り南瓜サラダ
七  牛肉と茸のしぐれ煮
八  胡瓜とピーナッツのエスニック風サラダ
九  鯖のエスニック風
十  カリフラワーとひよこ豆のサブジ
十一 胡麻味噌の豆腐グラタン
十二 オクラとパプリカの春雨サラダ
十三 豚バラと白菜炒め
十四 肉団子のクリーム煮込み
十五 オオニベのジェノベーゼマリネ
十六 鶏むね肉の低温調理 ネギ塩タレ
十七 五穀米
十八 味噌汁

一から十六より厳選した8品に五穀米と味噌汁がついた「お箱弁当」もございます。

開催日:

6月3日(土)4日(日)10日(土)11日(日)17日(土)18日(日)24日(土)25日(日)

ランチタイム:

11:30~14:00(L.O)

料金:

十八番ランチ 2,000円
お箱弁当   1,500円

十八番ランチまたはお箱弁当とセットで
デザート三種盛り合わせ+ドリンクバー 500円
プチデザート+ドリンクバー      400円

ご予約・お問合せ:
アルピコプラザホテル オールデイダイニング ナゴミザ
 TEL.0263-36-5972
 

※お車でご来店のお客様は、Timesアルピコプラザ立体駐車場をご利用のうえ、駐車券をスタッフにご提示ください。2時間まで無料とさせていただきます。

アルピコプラザホテルのWEBSITEへ

トピックス一覧へ