【アルピコプラザホテル】十八番(おはこ)ランチ - NAGOMIZA -
※画像はイメージです。
小鉢料理十六品に五穀米と味噌汁がついたランチです。
魚、肉、野菜をバランスよく楽しめます。
メニュー
一 チョウザメの天婦羅
二 海老と筍の含め煮
三 鰤の塩焼き おろしポン酢
四 帆立とキャベツの和え物
五 豚の角煮
六 枝豆入り南瓜サラダ
七 牛肉と茸のしぐれ煮
八 胡瓜とピーナッツのエスニック風サラダ
九 鯖のエスニック風
十 カリフラワーとひよこ豆のサブジ
十一 胡麻味噌の豆腐グラタン
十二 オクラとパプリカの春雨サラダ
十三 豚バラと白菜炒め
十四 肉団子のクリーム煮込み
十五 オオニベのジェノベーゼマリネ
十六 鶏むね肉の低温調理 ネギ塩タレ
十七 五穀米
十八 味噌汁
一から十六より厳選した8品に五穀米と味噌汁がついた「お箱弁当」もございます。
魚、肉、野菜をバランスよく楽しめます。
メニュー
一 チョウザメの天婦羅
二 海老と筍の含め煮
三 鰤の塩焼き おろしポン酢
四 帆立とキャベツの和え物
五 豚の角煮
六 枝豆入り南瓜サラダ
七 牛肉と茸のしぐれ煮
八 胡瓜とピーナッツのエスニック風サラダ
九 鯖のエスニック風
十 カリフラワーとひよこ豆のサブジ
十一 胡麻味噌の豆腐グラタン
十二 オクラとパプリカの春雨サラダ
十三 豚バラと白菜炒め
十四 肉団子のクリーム煮込み
十五 オオニベのジェノベーゼマリネ
十六 鶏むね肉の低温調理 ネギ塩タレ
十七 五穀米
十八 味噌汁
一から十六より厳選した8品に五穀米と味噌汁がついた「お箱弁当」もございます。
開催日:
6月3日(土)4日(日)10日(土)11日(日)17日(土)18日(日)24日(土)25日(日)
ランチタイム:
11:30~14:00(L.O)
料金:
十八番ランチ 2,000円
お箱弁当 1,500円
十八番ランチまたはお箱弁当とセットで
デザート三種盛り合わせ+ドリンクバー 500円
プチデザート+ドリンクバー 400円
ご予約・お問合せ:
アルピコプラザホテル オールデイダイニング ナゴミザ
TEL.0263-36-5972
※お車でご来店のお客様は、Timesアルピコプラザ立体駐車場をご利用のうえ、駐車券をスタッフにご提示ください。2時間まで無料とさせていただきます。