【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 11-12月

ホテル


■ご案内PDF テイクアウトフィエスタ11-12月号

ラ・カフェテラサ、聖紫花、宴会ダイニング、深志楼、ソルプレーサ... 5つのキッチンからホテルブエナビスタの味をお届け!テイクアウト商品各種ご用意!
\ 11月12月の新メニュー登場! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。

前日15時までに要予約 ご注文は1個から承ります
※ソルプレーサ・深志楼・カフェテラサの一部商品、プレミアムおもてなし弁当は「3日前15時まで」までに要予約

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします

(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

\大人気/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000 


20種類のメニューからお好みの6種類を組み合わせて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)

①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテー グレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース

⑪ガーリックシュリンプ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンフライ タルタルソース
⑭グリル野菜 アンチョビソース
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱フィッシュフライ&オリーブ
⑲ポテトサラダ&ソーセージ
⑳ナポリタン&ミートボール

■ご注文フォーム

《NEW!》クリスマス限定オードブル ラ・カフェテラサからの贈り物~ ¥10,000 ※3日前15時までに要予約

販売期間 12月21日(火)~12月25日(土)

ファミリーサイズ(4~5人前・直径35cm)

■ 国産牛ローストビーフ
■ ロブスターグリル アメリケーヌソース
■ クリスマスローストチキン
■ 和牛のミートローフ
■ ハモンセラーノ&スモークサーモン
■ 合鴨のロースト オレンジソース

《NEW!》ラ・カフェテラサ エクストラオードブル  ¥8,000 ※3日前15時までに要予約

販売期間 ※12月21日(火)~12月25日(土)を除く

ファミリーサイズ(4~5人前・直径35cm)

■ 国産牛のローストビーフ
■ 鴨ロースの燻製&雲丹のクリームペンネ
■ 生ハム&カマンベールチーズ
■ 有頭海老のグリル アメリケーヌソース
■ 信州オレイン豚のソテー オニオンソース
■ カニとスモークサーモンのマリネ

《メニュー一新!》ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル 

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,400
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,200

・ローストビーフ
・ポークスパイシーソテー
・フライドチキン&フライドポテト
・海老フライ
・ナポリタン&ベーコン
・フィッシュフライ バジルソース

ラ・カフェテラサ チキンバスケット ¥2,000

同時に5種類のフレーバーが味わえる唐揚げ尽くしのオードブル(2~3人前・直径30cm)
・スタンダード
・チーズ
・サルサ
・ネギ塩
・おろしポン酢 ※タルタルソース・レモン付き

《メニュー一新!》ラ・カフェテラサ ランチボックス ¥2,000 


■ トマト煮込みハンバーグ
■ 海老フライ&コロッケ
■ 季節のフルーツ
■ ポテトサラダ&オリーブ
■ ポークステーキ オニオンソース
■ ライス
■ 香の物

《メニュー一新!》ラ・カフェテラサ 昔ながらの洋食弁当 ¥3,000 

■ 和牛入りハンバーグ
(デミグラス or トマトソース)
■ 海老フライ&レモン香るささみフライ
■ 季節のフルーツ
■ 7種野菜のキッシュ
■ グリルフランク&ナポリタン
■ シーフードパエリア
■ 香の物

■ご注文フォーム

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー
イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
八宝菜 ¥1,450
八宝菜 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
エビのチリソース煮 ¥1,600
エビのチリソース煮 ¥1,600
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
聖紫花特選オードブル ¥5,000 

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■ 牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物

《メニュー一新!》医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000

■ 海老とトマトの玉子炒め
■ 豚肉の炒め カレー風味
■ 海鮮入り網春巻き
■ 中国風ナムル
■ 鶏もも肉の炙り焼き チリソース掛け
■ 豚挽肉のX.O醬チャーハン
■ 香の物

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 

共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。

¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
豚肉焼売
海老蒸し餃子
海鮮入りチャーハン
搾菜
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒め
②酢豚
③大海老のオーロラソース
④回鍋肉
⑤鶏肉の黒酢ソース炒め
⑥鶏肉のカシューナッツ炒め
⑦イカと葱生姜の炒め
聖紫花満彩弁当 ¥5,000 ※前日15時までの要予約


壱段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
弐段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯
料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
信州白馬豚角煮 ¥900
信州白馬豚角煮 ¥900
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州プレミアム牛サラダ ¥2,200
信州プレミアム牛サラダ ¥2,200
《NEW!》信州白馬豚 生姜焼き弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約

■ 信州白馬豚生姜焼き
■ 本ズワイ蟹寄せ
■ 香の物

《NEW!》深志楼特製 初霜二段弁当  ¥3,000 ※3日前15時までに要予約

<一段目>
■ 平目幽庵焼き
金時生姜甘酢漬け
■ 渋皮甘露煮
■ 特製出し巻き玉子
■ 信州牛鋤煮
■ 甘鯛酒蒸し


<二段目>
■ 鱈竜田揚げ
天麩羅(白子・獅子唐)
■ 湯葉炊き込み御飯
■ 香の物

深志楼特選弁当 ¥5,000 ※3日前15時までに要予約


壱段目 <八寸>
福味鶏旨煮 渋皮栗甘露煮
長芋真砂和え 特製出し巻き玉子
鱈竜田揚げ ズワイ蟹酢
<強肴>
信州プレミアム牛鋤煮
<焼物>
平目幽庵焼き
紅茶鴨ロース煮 金時生姜甘酢漬け
弐段目 <蒸物>
穴子道明寺蒸し
銀餡 三つ葉
<揚物>
天麩羅盛合せ
白子・南瓜・獅子唐
抹茶塩 天つゆ
<食事>
湯葉炊き込み御飯 万能葱
香の物 野沢菜 赤蕪 小谷漬け

■ご注文フォーム

信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
ご家庭で本格ボロネーゼソース ¥1,200 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
ご家庭で本格ボロネーゼソース ¥1,200 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
帆立貝とズッキーニのスパイスソテー ¥1,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
帆立貝とズッキーニのスパイスソテー ¥1,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
■ご注文フォーム

(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800 

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
※いずれかをお選びいただけます。

ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

9・10月のMENU ■ チキンのペルシャード
■ 塩麹でマリネした豚ロースステーキ
■ 牛バラおろしポン酢和え
■ 紫芋と薩摩芋のサラダ
■ ガーリック香る秋刀魚のトマト煮込み
■ シラスとジャガイモのガレット
■ 海老揚げパン
■ 茸とベーコンのアヒージョ
■ 蒸し鶏と林檎のチョップドサラダ
(お一人様用)和食オードブル ¥1,800 

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
​※いずれかをお選びいただけます。

ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

9・10月の献立 ■ 鯖塩焼き はじかみ
■ 木枯らし揚げ
■ 信田巻き
■ 若鶏唐揚げ
■ 菊花おろし和え
■ 玉子焼き 甘海老甘露煮
■ 豚しゃぶ胡麻ダレ掛け
■ 茸御飯 蛤時雨煮
■ 柴漬け 梅干し 沢庵
プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約


壱の重 ビーフステーキ 和風おろしソース
豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ
チキンオムレツ デミグラスソース
白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~
弐の重 エスカベッシュ
パテ・ド・カンパーニュ
サーモンのムニエル クリームソース掛け
鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~
サーモンとチーズのマリネ
豚バラトマトフライ
チキンタツタ バルサミコソース
ソーセージとポテトのアヒージョ
和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース
プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約


壱の重 鰆幽庵焼き
豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十
天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐)
牛すき焼き
五目御飯
錦糸玉子
弐の重 玉子焼き
海老甘煮 椎茸
彩野菜の柑橘和え
旬魚南蛮漬け
鶏つくね照り煮 
牛ももロースト
煮〆里芋 人参 筍
香の物
袱紗饅頭
プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約


壱の重 大海老の山葵炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海鮮チャーハン
白身魚蒸し物 蟹肉餡かけ
弐の重 豚肉の冷製胡麻ソース掛け
ごぼうと山クラゲの和え物
合鴨肉の燻製
紋甲イカの衣揚げ甘酢和え
鶏の唐揚げ 山椒風味
ベビーホタテのチリソース
胡麻団子
イカと豆腐の焼売
桜色焼売
■ご注文フォーム

お買物袋有料化のお知らせ(2020/7/1~)
ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 10:00~19:00】
お買物袋有料化のお知らせ

VISIT WEBSITE

トピックス一覧へ