【ブエナビスタ】\てげ うめっちゃが!/ 第5回 宮崎フェア(3/4~3/31)

ホテル
回を重ねて今年も第5回となる宮崎フェア開催!
【ラ・カフェテラサ】宮崎フェア ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/4~3/31)

3月4日(水)~3月31日(日)

11:30~14:00 L.O.
17:30~20:00 L.O.(金・土・祝日)

信州で味わう日本のひなた-日向-宮崎で育まれた食材の数々

詳細ページ

【中国レストラン 聖紫花】宮崎フェア ア・ラ・カルト(3/2~4/30)

3月4日(月)~ 3月31日(日)(水曜日定休)
11:30~14:30 L.O./17:30~20:30 L.O.

宮崎が育んだ豊かな食材の数々。素材の良さを活かす伝統の広東料理との相性は抜群です。

詳細ページ

【料亭 深志楼】宮崎牛もも肉ローストビーフ丼(3/6~3/31)

3月6日(水)~3月31日(日)

土・日・祝日 11:30~13:30 L.O.
水~日・祝日 17:30~20:00 L.O.
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)

​ブランド牛肉の中でも高く評価されている宮崎牛。そのもも肉だけで仕上げた贅沢なローストビーフ丼です。

¥5,000

詳細ページ

【鉄板焼き ソルプレーサ】Miyazaki × Shinshu 鉄板焼きコース (3/8~3/31)

3月8日(金)~3月31日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約

宮崎と信州の食材のコラボレーションを鉄板焼きで贅沢に楽しむ鉄板焼きコース。

¥21,000

詳細ページ

【パセオ】フロマージュ・オ・日向夏 (3/4~3/31)

3月4日(月)~3月31日(日)
10:00~17:00

ホテルショップ&ペストリー「パセオ」では、大好評の宮崎県産「日向夏」のスイーツをお楽しみいただけます。

¥500

詳細ページ

■ご案内PDF

ブエナビスタのWEBSITEへ

トピックス一覧へ