【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタのテイクアウトオードブル&お弁当 9-10月

ホテル

■ご案内PDF テイクアウトフィエスタ9-10月号

ラ・カフェテラサ、聖紫花、宴会ダイニング、深志楼、ソルプレーサ... 5つのキッチンからホテルブエナビスタの味をお届け!テイクアウト商品各種ご用意!
\ 9月10月の新メニュー登場! /
ご注文はお電話・ご注文フォームにて承ります。

中国レストラン聖紫花のテイクアウト商品は前日15時までのご予約で翌日お渡し
他全商品は3日前15時までに要予約 ご注文は1個から承ります
※8月28日より「3日前15時まで」のご予約に変更をさせていただいております

配達は各商品10個から承ります
※配達ご希望の場合は、3日前までにご予約をお願いいたします

(配達エリア)
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

\大人気/ ラ・カフェテラサ カスタマイズオードブル ¥5,000 ※3日前15時までに要予約


20種類のメニューからお好みの6種類を組み合わせて
あなただけのスペシャルオードブルを!(4~5人前・直径約35cm)

①ビーフステーキ ガーリックソース
②ローストビーフ オニオンソース
③牛肉のトマト煮込み
④ポークソテーグレイビーソース
⑤ポークピカタ
⑥ポークジンジャー
⑦チキンソテー トマトソース
⑧チキンのディアブル風
⑨タンドリーチキン
⑩有頭海老のグリル バジルソース

⑪ガーリックシュリンプ
⑫海老フライ タルタルソース
⑬サーモンフライ タルタルソース
⑭グリル野菜 アンチョビソース
⑮彩り野菜のラタトゥイユ
⑯ジューシーグリルフランク
⑰フライドポテト&チキン
⑱フィッシュフライ&オリーブ
⑲ポテトサラダ&ソーセージ
⑳ナポリタン&ミートボール

ラ・カフェテラサ テイクアウトオードブル ※3日前15時までに要予約

ホテルの洋食オードブルをテイクアウトでお気軽に!お仲間とのパーティー・ご自宅へのお土産にも最適なオードブル。「レギュラーサイズ」と「ファミリーサイズ」からお選びいただけます。
◆レギュラーサイズ
(2~3人前・直径30cm) ¥2,400
◆ファミリーサイズ
(4~5人前・直径35cm) ¥3,200

ラ・カフェテラサ ミートパラダイス ¥3,000 ※3日前15時までに要予約


レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)

ラ・カフェテラサ シーフードパラダイス  ¥3,500 ※3日前15時までに要予約


レギュラーサイズ(2~3人前・直径30cm)

ラ・カフェテラサ チキンバスケット ¥2,000 ※3日前15時までに要予約

同時に5種類のフレーバーが味わえる唐揚げ尽くしのオードブル(2~3人前)
・スタンダード
・チーズ
・サルサ
・ネギ塩
・おろしポン酢 ※タルタルソース・レモン付き

ラ・カフェテラサ ランチボックス ¥2,000 ※3日前15時までに要予約

■デミグラス煮込みハンバーグ
■ミックスフライ(海老・イカリング・唐揚げ)
■季節のフルーツ
■ポテトサラダ&オリーブ
■チキンステーキ&ナポリタン
■ライス
■香の物

ラ・カフェテラサ 昔ながらの洋食弁当 ¥3,000 ※3日前15時までに要予約

■和牛入りハンバーグ(デミグラスorトマトソース)
■海老フライ&サーモンフライ タルタルソース
■季節のフルーツ
■洋風南蛮漬け
■グリルフランク&ナポリタン
■白飯 or シーフードパエリア
■香の物

伝統の広東料理をお気軽に 中国レストラン聖紫花 テイクアウトメニュー ※前日15時までの要予約

イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
イカと葱の生姜の炒め ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
五目チャーハン ¥1,300
八宝菜 ¥1,450
八宝菜 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
酢豚 ¥1,450
エビのチリソース煮 ¥1,600
エビのチリソース煮 ¥1,600
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
海鮮あん掛け焼きそば ¥1,700
聖紫花特選オードブル ¥5,000 ※前日15時までの要予約

レギュラーサイズ(3~4人前・直径30cm)

■ 牛肉のバーベキューソース
■大海老のマスタードソース炒め
■豚肉の黒酢炒め
■2種蒸し点心
■鶏肉の唐揚げ オーロラソース
■イカとベビーホタテの和え物

医食同源 聖紫花弁当「梅」 ¥2,000 ※前日15時までの要予約

<9・10月のメニュー>
■ 海老の山椒檸檬炒め
■ 豚肉細切り甘味噌炒め
■ 2種蒸し点心
■ ごぼうサラダ
■ 鶏の唐揚げ クリームソース
■ サーモンと搾菜入りチャーハン
■ 香の物

聖紫花 選りすぐり弁当 ¥3,000 ※前日15時まで要予約

共通メニュー5品と合わせて、8品からお好みの3品をお選びいただけるお弁当です。
※複数個ご注文の際もチョイス品は統一とさせていただきます。

¥3,000

<共通メニュー5品> 牛蒡と山クラゲの和え物
豚肉焼売
海老蒸し餃子
海鮮入り炒飯
搾菜
<お好みの3品をチョイス> ①牛肉とピーマンの細切り炒める
②酢豚
③大海老のチリソース炒め
④回鍋肉
⑤鶏肉の黒酢ソース炒め
⑥鶏肉のカシューナッツ炒め
⑦イカと葱生姜の炒め
聖紫花満彩弁当 ¥5,000 ※前日15時までの要予約


壱段目 大海老のX.O醤塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
紋甲イカのチリソース
海鮮炒飯
弐段目 くらげの冷菜
ローストポーク 香味ソース掛け
鶏の炙り焼き
白身魚の蒸し物 フカヒレあん掛け
料亭の味わいをご自宅で 料亭深志楼 テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約
信州白馬豚角煮 ¥900
信州白馬豚角煮 ¥900
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
信州大岩魚幽庵焼き ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
天麩羅盛合せ ¥1,200
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州オレイン豚鋤煮 ¥1,500
信州プレミアム和牛サラダ ¥2,200
信州プレミアム和牛サラダ ¥2,200
信州福味鶏と松茸の天麩羅重弁当 ¥2,500 ※3日前15時までに要予約

■ 信州福味鶏
  松茸 南瓜
  茄子 獅子唐
■ 紅葉鯛幽庵焼き
  金時生姜甘酢漬け

深志楼特製 秋の華二段弁当  ¥3,000 ※3日前15時までに要予約

<一段目>
■ 紅葉鯛幽庵焼き
  金時生姜甘酢漬け
■ 水菜と鱧の梅肉和え
■ 特製出汁巻き玉子
■ 菊菜お浸し
■ 信州牛鋤煮

<二段目>
■ 天麩羅盛合せ
 (海老・南瓜・茄子・常念茸・獅子唐)
■ 松茸入り茸御飯
■ 香の物

料亭深志楼 特選弁当 ¥5,000 ※3日前15時までに要予約


壱段目 <八寸>
里芋旨煮 紅葉麩 人参カステラ
秋刀魚竜田揚げ 菊菜お浸し
特製出し巻き玉子 海老含め煮
<強肴>
松茸入り信州アルプス牛の鋤煮
<焼物>
紅葉鯛幽庵焼き
紅茶鴨ロース煮 金時生甘酢漬け
弐段目 <煮物>
信州白馬豚角煮
青菜 辛子
<揚物>
天麩羅盛合せ
海老・鱧・南瓜・獅子唐
抹茶塩 天つゆ
<食事>
松茸入り御飯 三つ葉
香の物 野沢菜 赤蕪 小谷漬け信州とプロヴァンスの極上のマリアージュ フランス料理ソルプレーサ テイクアウトメニュー ※3日前15時までに要予約

ご家庭で本格ボロネーゼソース ¥1,200 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
ご家庭で本格ボロネーゼソース ¥1,200 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
帆立貝とズッキーニのスパイスソテー ¥1,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
帆立貝とズッキーニのスパイスソテー ¥1,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
有頭海老のセモリナフリット バジルソース ¥1,800 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
黒毛和牛の焼肉ライスバーガー ¥2,500 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ
鉄板焼き黒毛和牛のビーフカレー ¥3,000 ※お引渡しは金・土・日・祝日のみ(お一人様用)洋食オードブル ¥1,800 ※3日前15時までに要予約

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
※いずれかをお選びいただけます。

前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

9・10月のMENU ■ チキンのペルシャード
■ 塩麹でマリネした豚ロースステーキ
■ 牛バラおろしポン酢和え
■ 紫芋と薩摩芋のサラダ
■ ガーリック香る秋刀魚のトマト煮込み
■ シラスとジャガイモのガレット
■ 海老揚げパン
■ 茸とベーコンのアヒージョ
■ 蒸し鶏と林檎のチョップドサラダ
(お一人様用)和食オードブル ¥1,800 ※3日前15時までに要予約

ペットボトルのお茶(500ml)またはライス付
​※いずれかをお選びいただけます。

前日15時までに要予約
ご注文は1個からでも承ります。

配達は10個の注文から承ります
松本市・安曇野市・塩尻市
他地域もご相談ください

9・10月の献立 ■ 鯖塩焼き はじかみ
■ 木枯らし揚げ
■ 信田巻き
■ 若鶏唐揚げ
■ 菊花おろし和え
■ 玉子焼き 甘海老甘露煮
■ 豚しゃぶ胡麻ダレ掛け
■ 茸御飯 蛤時雨煮
■ 柴漬け 梅干し 沢庵
プレミアムおもてなし西洋料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約


壱の重 ビーフステーキ 和風おろしソース
豚ヒレカツ ピリ辛トマトサルサ
チキンオムレツ デミグラスソース
白身魚のハーブ焼き~柑橘のアクセント~
弐の重 エスカベッシュ
パテ・ド・カンパーニュ
サーモンのムニエル クリームソース掛け
鴨ロース低温ロティ~瞬間スモークの香り~
サーモンとチーズのマリネ
豚バラトマトフライ
チキンタツタ バルサミコソース
ソーセージとポテトのアヒージョ
和牛スネ肉の煮込み 赤ワインソース
プレミアムおもてなし日本料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約


壱の重 鰆幽庵焼き
豚ロース炙り焼き はじかみ 丸十
天麩羅(海老・烏賊・常念茸・青唐)
牛すき焼き
五目御飯
錦糸玉子
弐の重 玉子焼き
海老甘煮 冬茄
彩野菜の柑橘和え
旬魚南蛮漬け
鶏つくね照り煮 
牛ももロースト
煮〆里芋 人参 筍
香の物
袱紗饅頭
プレミアムおもてなし中国料理弁当 ¥4,000 ※3日前15時までに要予約


壱の重 大海老の山葵炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海鮮チャーハン
白身魚蒸し物 蟹肉あん掛け
弐の重 豚肉の冷製胡麻ソース掛け
ごぼうと山クラゲの和え物
合鴨肉の燻製
紋甲イカの衣揚げ酢和え
鶏の唐揚げ 山椒風味
ベビーホタテのチリソース
胡麻団子
イカと豆腐の焼売
桜色焼売

お買物袋有料化のお知らせ(2020/7/1~)
ホテルブエナビスタではCO2削減・環境保全のため2020年7月1日(水)よりレジ袋・ショップバッグ(紙袋)を有料化とさせていただきます。
マイバッグ・エコバッグのご持参にご協力をお願いいたします。
レジ袋・ショップバッグ(紙袋)をご利用のお客様には1枚1円(税込)にて販売をいたしますのでお申し付けいただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力の程宜しくお願いいたします。

ご予約・お問合せ(宴会予約直通)
0263-37-0888
【電話受付時間 10:00~19:00】

VISIT WEBSITE

トピックス一覧へ