【ブエナビスタ】\初開催!/ ALPICO HOTELS × DELiCiA アルピコワインフィエスタ 2023(10/28)

ホテル

 \初開催!/ ALPICO HOTELS × DELiCiA(デリシア)

日時 2023年10月28日(土)
16:00~20:00(Door Open 15:45)
会場 3階 大宴会場 グランデ
料金 入場料金:無料

チケット制<10枚つづり>
¥3,000
追加チケット¥1,000

※ ワイン・お料理 各¥300~¥1,300
 種類によってチケット枚数が変わります。

Wine Booth ワインブース

ホテルソムリエ3名のナビゲートによるワインブース

長野県下のワイナリーから選りすぐりのワインが大集合!

※写真はイメージ

日本アルプスワインバレー 安曇野池田ヴィンヤード
安曇野ワイナリー
ぼーのふぁーむ明科
GAKUFARM&WINERY
ぶどうの郷 山辺ワイナリー
桔梗ヶ原ワインバレー サントリー塩尻ワイナリー
シャトー・メルシャン桔梗ヶ原ワイナリー
アルプスワイン
サンサンワイナリー
五一ワイン 林農園
井筒ワイン
信濃ワイン
千曲川ワインバレー シャトー・メルシャン椀子ワイナリー
サンクゼールワイナリー
坂城葡萄酒醸造
天竜川ワインバレー 信州まし野ワイン
本坊酒造信州マルス醸造所

...など
デリシア 「信州生まれ」ワインブースも!

Fromage フロマージュ

1_020230915185125_qcIwm.jpg

フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ)チーズ専門店「ジュレ・ブランシュ」霜田早苗によるチーズコーナー

Live Kitchen ライブキッチン

1_020230915185125_VAzUk.jpg

ホテルシェフ6名によるライブキッチンコーナー

※写真はイメージ

Menu ゆず香るメカジキのセビーチェ
ガーリックシュリンプ チャイニーズスタイル
サーモンとクリームのリエット
牛頬肉の赤ワイン煮込み
自家製叉焼とクラゲ トマトと大葉添え
肉餃子の唐揚げチリソース掛け
紅葉鯛と茸のおろしポン酢和え
豚ロース塩麹焼き 生ハムとセミドライ無花果
キュイス・ド・カナールとメークインのコンフィ
ハイジのチーズで仕上げるリガトーニのボロネーゼ
蒸し鶏とキノコのマリネ バルサミコの酸味で

BGM

信州大学交響楽団による生演奏♪

■ 協賛 キリンビール株式会社・サッポロビール株式会社・サントリー株式会社・株式会社マルゼン

■ 後援 信濃毎日新聞社・松本商工会議所・松本食堂事業協同組合

■ご案内PDF

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ(宴会予約課直通)
TEL.0263-37-0888

トピックス一覧へ