【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ10人のシェフによる"情熱とこだわり"の料理教室2022(第10回 3/15)

ホテル

第10回【和食】金井料理長による 春を演出 !いつもの食卓に彩を添えて ~春を楽しむ桜御膳~

2023年3月15日(水)
11:00~13:00

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様
会場 5階 深志楼 

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

【MENU】

彩九種盛り
桜えびと小柱のおろし和え
北寄貝と青葱辛子酢味噌和え
うるいと小海老の黄身酢掛け
蚕豆蜜煮
鰆木の芽味噌焼き
鯛子時雨煮
菜の花昆布〆
楤の芽天婦羅
こごみ土佐和え

主菜(トルコ)
春のお刺身3種盛り
さごし 針魚 桜鯛
妻物一式 土佐醤油

煮物
飯蛸桜煮 蕗

椀物
若筍椀
筍 若布 独活 木の芽

食事
碓井豆ご飯

甘味
菜畑

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで

トピックス一覧へ