【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ10人のシェフによる"情熱とこだわり"の料理教室2022(第2回・7/20 第3回・8/17)

ホテル

レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。6月から全10回開催予定!
第2回【中国料理】上野シェフによる ご家庭で本格中国料理 炒り玉子入り海老のチリソース

2022年7月20(水)
11:00~13:00
中国料理 聖紫花 牡丹

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様

【MENU】
山椒伴雲白肉
茹で豚肉と野菜の和え物山椒風味

蟹肉時菜湯
蟹肉入り野菜スープ

干焼蝦仁炒蛋
煎り卵入り海老のチリソース

三味蒸点心
3種蒸し点心

搾菜肉鬆炒飯
豚挽肉と搾菜入りチャーハン

双味甜品盆
2種デザート盛り込み

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします


第3回【洋食】大澤シェフによる スパイスとハーブでレベルアップなカレーライス

2022年8月17(水)
11:00~13:00
14階 ソルプレーサ

お一人様 ¥5,000【要予約】
※定員25名様

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます
新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたします

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで

第3回... Coming Soon

トピックス一覧へ