【ブエナビスタ】信州オレイン豚フェア(1/7~2/28)
信州のブランド食材「信州オレイン豚」をもっと身近に! 旨味、コク、まろやかさが特徴の信州オレイン豚を各店舗のアレンジで味わっていただけるフェアです。
信州オレイン豚の旨味がとろとろチーズに絡まりやみつき間違いなし!
10:00~20:00 L.O. ¥2,000(サラダ、スープ、ライス付)
[1F] カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ TEL.0263-37-1570
【ラ・カフェテラサ】信州オレイン豚のミルフィーユカツサンド
幾重にも重ねたカツがボリュームたっぷり。2名様でシェアもおすすめ。
10:00~20:00 L.O. ¥1,350
[1F] カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ TEL.0263-37-1570
【料亭 深志楼】信州オレイン豚鋤煮重弁当<テイクアウト>
料亭の味をご自宅でもお楽しみいただけるテイクアウト用のお弁当です。
お引き渡し時間 10:00~20:00 月曜日定休(祝日は営業いたします)
¥2,500 ※前日の15時までに要予約
[5F] 料亭 深志楼 TEL.0263-37-0515
【中国レストラン 聖紫花】松本鉄板酸辣浮麺
聖紫花の定番メニューに、ついに信州オレイン豚コラボメニューが新登場。
11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O. ¥1,800
[1F] 中国レストラン 聖紫花 TEL.0263-37-0511
【中国レストラン 聖紫花】信州オレイン豚の湯引き にんにくソース掛け
信州オレイン豚の旨味をシンプルにさっぱりといただけます。
11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O. ¥1,500
[1F] 中国レストラン 聖紫花 TEL.0263-37-0511
【フランス料理 ソルプレーサ】信州オレイン豚の生ハム
長野県高山村の生ハム工房「TONYA」にホテルブエナビスタの調理人が出向いて仕込みを行いました。1年熟成と2年熟成の味の違いもご堪能ください。
17:30~20:00 L.O. 1年熟成 / 2年熟成 各¥1,000 1年熟成・2年熟成食べ比べ ¥1,800
[14F] フランス料理 ソルプレーサ TEL.0263-37-0510
【ホテルショップ&ペストリー「パセオ」】にっこり豚パン
じっくり煮込んだ角煮がごろごろ入って、愛くるしい表情で今年も登場!
8:00~20:00 ¥270 (1個)
[1F]ホテルショップ&ペストリー パセオ TEL.0263-37-0771