【翔峰】2023冬 季節会席料理

ホテル

1月16日より冬の季節の会席料理になります。
冬に旬を迎える「伊勢海老」をまるごと使った贅沢なお造りなど、
この時期ならではの会席料理をお楽しみください。

○長野県産信州豚の蕎麦つゆしゃぶしゃぶ  臭みがなく柔らかな肉質が特徴の信州豚を使用。翔峰特製の蕎麦つゆと柚子胡椒がり頂きます。 
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ
 肉質良い信州牛を鉄板で焼く焼きしゃぶをご用意。翔峰特製出汁醤油付
○鹿の子伊勢海老姿造り
 ぷりっとした食感の鹿の子伊勢海老を丸ごと1匹お造りでご用意
【冬の季節会席】
・冬の信州恵みづくし基本会席
・冬の信州恵みづくしグレードアップ会席
・冬の信州恵みづくし最上級会席プラン
※3つのグレードがあり、参考画像、上記内容は冬の季節の最上級会席内容となります。

翔峰のWEBSITEへ

トピックス一覧へ