【ブエナビスタ】ウインターバイキング(2/18~2/21)
【開催日】 2月18日(月)・19日(火)・20日(水)・21日(木)
【時間】 18:30~21:00(ドアオープン 18:15)
【会場】 3F グランデ
【料金】 大人(中学生以上)¥5,000 小学生 ¥2,500 幼児(4~5歳)¥1,000 3歳以下無料
アルコール飲み放題 \2,000
宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!
メニュー
Special Live Menu スペシャルライブメニュー
スペシャルライブメニューのテーマは「海鮮」! MGプレス企画 みんみんゼミ「プレミアム料理教室」の講師でもおなじみ 西洋料理 古幡シェフ、日本料理 金井板長、中国料理 上野シェフが、 目の前で出来立て料理を提供いたします!!
- 西洋料理 古幡シェフ 帆立と貝の ブイヤベース仕立て
- 日本料理 金井板長 寒鰤の炙り造り
- 中国料理 上野シェフ エビチリソース
バイキングメニュー
西洋料理 | チキンとフルーツのパスタサラダ 海老と春雨の香味和風サラダ 漬けマグロの炙りカルパッチョ 牛ネックの赤ワイン煮込み 牛モモローストビーフ シャリアピンソース 豚肉のバジルチーズ焼き 旨辛トマトソース ポークソテー~梅しそ焼き~ 白身魚のアクアパッツァ シーフードのホワイトソースラザニア |
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日本料理 | カラフルサラダ ほろほろ肉のゼリー寄せ 天婦羅の盛合せ サーモンの菜種焼き 若鶏の照り焼き 鰤カマと大根の旨煮 鮪漬け丼(茶漬け出汁) 信州蕎麦 きのこ汁 |
中国料理 | 蒸し鶏のマスタードソース掛け 信州オレイン豚バラ肉の甘酢炒め 2種海鮮のクリーム煮 厚揚げ豆腐の蟹肉餡かけ 干し海老と叉焼入り炒飯 肉団子と白菜の煮込み 白身魚の桜海老蒸し広東醤油掛け |
デザート | 苺のショートケーキ 柑橘フルーツタルト ティラミス クレープ プチシュー モンブラン 抹茶ロール 生チョコ 白玉ぜんざい 紅茶ジュレ アイスクリーム3種 フルーツ盛合せ |
※表示価格には、税金が含まれています。
ご予約・お問合せ(宴会予約課直通) TEL.0263-37-0888
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