【ブエナビスタ】ウインターバイキング(2/18~2/21)

ホテル

【開催日】 2月18日(月)・19日(火)・20日(水)・21日(木)
【時間】 18:30~21:00(ドアオープン 18:15)
【会場】 3F グランデ
【料金】 大人(中学生以上)¥5,000 小学生 ¥2,500  幼児(4~5歳)¥1,000  3歳以下無料
アルコール飲み放題 \2,000
宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!

メニュー

スペシャルライブメニューのテーマは「海鮮」! MGプレス企画 みんみんゼミ「プレミアム料理教室」の講師でもおなじみ 西洋料理 古幡シェフ、日本料理 金井板長、中国料理 上野シェフが、 目の前で出来立て料理を提供いたします!!

西洋料理 古幡シェフ 帆立と貝の ブイヤベース仕立て 
西洋料理 古幡シェフ 帆立と貝の ブイヤベース仕立て 
日本料理 金井板長 寒鰤の炙り造り
日本料理 金井板長 寒鰤の炙り造り
中国料理 上野シェフ エビチリソース
中国料理 上野シェフ エビチリソース
西洋料理 チキンとフルーツのパスタサラダ 海老と春雨の香味和風サラダ 漬けマグロの炙りカルパッチョ 牛ネックの赤ワイン煮込み 牛モモローストビーフ シャリアピンソース 豚肉のバジルチーズ焼き 旨辛トマトソース ポークソテー~梅しそ焼き~ 白身魚のアクアパッツァ シーフードのホワイトソースラザニア
日本料理 カラフルサラダ ほろほろ肉のゼリー寄せ 天婦羅の盛合せ サーモンの菜種焼き 若鶏の照り焼き 鰤カマと大根の旨煮 鮪漬け丼(茶漬け出汁) 信州蕎麦 きのこ汁
中国料理 蒸し鶏のマスタードソース掛け 信州オレイン豚バラ肉の甘酢炒め 2種海鮮のクリーム煮 厚揚げ豆腐の蟹肉餡かけ 干し海老と叉焼入り炒飯 肉団子と白菜の煮込み 白身魚の桜海老蒸し広東醤油掛け
デザート 苺のショートケーキ 柑橘フルーツタルト ティラミス クレープ プチシュー モンブラン 抹茶ロール 生チョコ 白玉ぜんざい 紅茶ジュレ アイスクリーム3種 フルーツ盛合せ

■ご案内PDF

※表示価格には、税金が含まれています。
ご予約・お問合せ(宴会予約課直通) TEL.0263-37-0888

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