【ブエナビスタ】聖紫花5月の新メニュー

ホテル

本格広東料理 海鮮コース ¥7,500

5月1日(火)~6月30日(土)│17:30~20:30 L.O.│2名様より承ります

4 種海鮮前菜の盛合せ  干し貝柱とつぶ貝、魚片入りフカヒレのスープ 蝦夷鮑のX.O 醤炒め 鰻のオイスターソース炒め 皇帝海老のフカヒレ入りチリソース掛け ソフトシェルクラブと蟹棒の揚げ物 アスパラ添え サーモンのあん掛けチャーハン イクラを乗せて フルーツ入り杏仁豆腐

--------------------------------------------------------------------------

香菜(パクチー)フェア ¥500~

5月1日(火)~6月30日(土) 11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

--------------------------------------------------------------------------

満福フリーオーダーバイキング【要予約】

6月3日(日)・10日(日)・17日(日)・24日(日)

17:30~20:30 L.O【. 要予約 1日10組限定】

お一人様 ¥4,800 シニア(65歳以上) ¥3,800 9~12歳 ¥1,800 4~8歳 ¥1,000 3歳以下 無料 

--------------------------------------------------------------------------

冷麺はじめます

5月7日(月)~8月31日(金) 11:30~14:00 L.O. / 17:30~21:00 L.O.

五目入り冷麺 ¥1,300

海鮮入り冷麺 ¥1,500

ジャージャー麺 ¥1,200

--------------------------------------------------------------------------

ご予約・お問合せ

TEL.0263-37-0511

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

Visit Website

トピックス一覧へ