【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ8人のシェフによる"情熱とこだわり"の料理教室2023(第3回・9/20|第4回・10/18)

ホテル

第3回【中国料理】上野料理長による
聖紫花の味をご自宅でも味わえる 茹で豚肉のさっぱり葱生姜ソース

2023年9月20日(水)
11:00~13:00
1階 聖紫花

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

【MENU】
姜 葱 汁 雲 白 肉
茹で豚肉と野菜の葱生姜ソース掛け

蟹 肉 魚 翅 湯
蟹肉とフカヒレ入りスープ

香 橙 炒 蝦 球
大海老の柚子胡椒炒め

蠣 油 牛 肉 片
牛肉のオイスターソース炒め

三 味 蒸 点 心
3種蒸し点心

搾 菜 桜 蝦 炒 飯
桜海老と搾菜チャーハン

双 味 甜 品 盆
2種デザート盛り込み

※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます

第4回【洋食】古幡シェフによる
豚肉のステーキに玉葱の旨味たっぷり シャリアピンソースを合わせて

2023年10月18日(水)
11:00~13:00
14F ソルプレーサ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
※状況により、スケジュールが変更となる場合がございます

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで

第5回... Coming Soon

トピックス一覧へ