【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ8人のシェフによる「情熱とこだわり」の料理教室2023(第5回・11/15|第6回・2024/1/17)

ホテル

第5回【中国料理】近藤料理長による
点心の逸品 豚スペアリブの黒豆味噌風味蒸し

2023年11月15日(水)
11:00~13:00
1階 中国レストラン 聖紫花

お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

第6回【洋食】大澤シェフによる
まるで生パスタ!?驚きの工夫で作る 菜の花とアンチョビのパスタ

2024年1月17日(水)
11:00~13:00
14階 フランス料理 ソルプレーサ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0888
(宴会予約直通 10:00~19:00)まで

第7回... Coming Soon

トピックス一覧へ