【ブエナビスタ】ホテルブエナビスタ8人のシェフによる「情熱とこだわり」の料理教室2023(第5回・11/15|第6回・2024/1/17)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。7月から全8回+スペシャル1回開催予定!
第5回【中国料理】近藤料理長による
点心の逸品 豚スペアリブの黒豆味噌風味蒸し
2023年11月15日(水)
11:00~13:00
1階 中国レストラン 聖紫花
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
第6回【洋食】大澤シェフによる
まるで生パスタ!?驚きの工夫で作る 菜の花とアンチョビのパスタ
2024年1月17日(水)
11:00~13:00
14階 フランス料理 ソルプレーサ
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様