【翔峰】食物アレルギーをお持ちのお客様へ

ホテル

当館では、食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう
出来る限りの対応に取り組んでおります。
2022年7月1日より、下記の通り対応をいたします。

【食物アレルギーをお持ちのお客様は次の事項をご確認ください】

食物アレルギー対応食材
卵 乳 そば えび かに 小麦 落花生
鯖 鮭 いくら いか 貝類
牛肉 豚肉 鶏肉
山芋 川魚

※ 果物については、除去のみ(食材変更なし)対応をいたします
※ 妊娠中等で生ものを控えていらっしゃる場合は事前にご相談ください
※ イベントメニューや特別宿泊プランの場合は、お断りする場合がございます
※ 症状が重篤な場合はお客様の安全のため、やむを得ずお断りさせていただ場合がございます
※ 和食調味料(味噌・醤油・魚由来のだし等)は、除去が難しいことをご理解ください
※ 食事内容を大幅に変更する場合は、追加料金を頂戴する場合がございます
※ ご利用の3日前までにお申し出ください
※ 食事の好き嫌いのご希望については対応はいたしません

VISIT WEBSITE

トピックス一覧へ