【アルピコプラザホテル】『宮崎フェア ランチバイキング』

ホテル

『宮崎フェア ランチバイキング』

食材の宝庫 宮崎食材・宮崎名物をオールデイダイニングナゴミザのアレンジで!


<3月のメニュー>を一部ご紹介しますと...


黒瀬鰤のお造り
若鶏の味噌ころばかし
佐土原ナスの油味噌
ぬた芋
ゴーヤ入りポテトサラダ
ひなた美豚のロースト
ひなた美豚の角煮
チキン南蛮
オオニベと野菜の天婦羅
めひかりのから揚げ
若鶏の炭火焼き風
とりめし
さつまいも汁
冷や汁
マンゴームース
日向夏ゼリー

などなど...ご期待ください!

開催日:
3月4日(土)、5日(日)、11日(土)、12日(日)、18日(土)、19日(日)、25日(土)、26日(日)

料金:
大人 2,800円・小学生 1,400円・幼児(4歳以上)500円

時間:
11:30~14:00(L.O)

※表示価格には税金・サービス料が含まれています。

『宮崎フェア 週替わりランチ』
レストラン ナゴミザでは、週末のバイキングだけでなく、平日にも週替わりランチメニューを提供してまいります。

『宮崎フェア』 3月の週替わりランチメニュー(各1,500円)

6~10日 黒瀬ぶりのしゃぶしゃぶ鍋
13~17日 チキン南蛮のタルタルカレー
20~24日 チョウザメと野菜の天婦羅
27~31日 ひなた美豚のマスタードパン粉焼き

ご予約・お問合せ:

 アルピコプラザホテル オールデイダイニング ナゴミザ
 TEL.0263-36-5972
 

お車でご来店のお客様は、Timesアルピコプラザ立体駐車場をご利用のうえ、駐車券をスタッフにご提示ください。
2時間まで無料とさせていただきます。

アルピコプラザホテルのWEBSITEへ

トピックス一覧へ