【アルピコプラザホテル】『宮崎フェア ランチバイキング』4月も開催!

ホテル
大好評の『宮崎フェア ランチバイキング』を4月も開催いたします。食材の宝庫 宮崎食材・宮崎名物をオールデイダイニングナゴミザのアレンジで!

<4月のメニュー>を一部ご紹介しますと...


黒瀬鰤のお造り
若鶏の味噌ころばかし
佐土原ナスの油味噌
ぬた芋
まだか漬け
ひなた美豚のロースト
ひなた美豚の角煮
チキン南蛮
オオニベと野菜の天婦羅
鰤大根
若鶏の炭火焼き風
とりめし
さつまいも汁
冷や汁
釜揚げうどん
フルーツカクテル
マンゴーゼリー
日向夏のムース

などなど...ご期待ください!

1_1020230314133607_mz6Y.jpg

トピックス一覧へ