【翔峰】秋 会席料理のご案内

ホテル

1_020230907185225_O7W5L.jpg

9月1日よりお食事が秋の季節の会席料理に変わります。
秋ならではのお食事を是非お楽しみください。

○秋季信州産きのこと鶏つみれ鍋
 旬の長野県産きのこを使用した鶏つみれのお鍋。鍋地には鶏とかつおの合わせ出汁を使用
○信州牛サーロインの焼きしゃぶ
 肉質の優れた信州牛を鉄板で焼く焼きしゃぶにてご用意。ネギ入りの翔峰特製出汁醤油付
○鹿の子伊勢海老姿造り
 ぷりぷりっとした食感の鹿の子伊勢海老を丸ごと1匹お造りでご用意
 
【秋の会席料理】
・秋の信州恵みづくし基本会席
・秋信州恵みづくしグレードアップ会席
・秋の信州恵みづくし最上級会席プラン
※3つのグレードがあり、参考画像、上記内容は秋の季節の最上級会席内容となります。

翔峰のWEBSITEへ

トピックス一覧へ