【ブエナビスタ】レストラン全店とホテルショップにて「信州牛の饗宴」開催
ホテルブエナビスタ館内のレストラン4店舗とホテルショップにて「信州牛の饗宴」を開催いたします。調理法や部位による味の違いをぜひお試しください。
1階 カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
信州牛のミニコース ¥3,000
メニュー:・チキンとオレンジのマリネ サラダ仕立て ・本日のパスタ ・信州牛のローストビーフ 安曇野産山葵とグレービーソース ・ベイクドチーズケーキ フルーツ添え ・パン or ライス ・コーヒー or 紅茶
※ご提供開始日・ご提供時間はお問合せください。
カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ TEL:0263-37-1570
1階 中国レストラン 聖紫花
信州牛コース ¥7,500
メニュー:・信州牛入り冷菜盛合せ ・信州牛のオイスターソース炒め ・信州牛のサクサク揚げ ・信州牛ローストビーフ乗せチャーハン 清湯付 ・杏仁豆腐
※2名様より承ります。 ※ご提供開始日・ご提供時間はお問合せください。
中国レストラン 聖紫花 TEL:0263-37-0511
5階 料亭 深志楼
信州牛会席 ¥7,500
メニュー:八寸 鰈菊花浸し、松茸煮凝り、鴨茜煮すすき葱、焼き銀杏一汐 菊花長芋潤香、信州牛自家燻製
椀物 松茸土瓶蒸し、松茸、鱧、海老、三つ葉、酢橘
向附 秋刀魚鹿の子造り、トロ信州サーモン 妻一式、山葵、紅蓼、拍子妻、花穂紫蘇、蓮芋
焼物 信州牛の朴葉葱味噌焼き、舞茸、万能葱、炒り胡麻
蒸し物 信州牛の青竹蒸し、水菜、笹打ち葱、ちり酢
揚物 松茸天婦羅、稲穂揚げ、獅子唐、抹茶塩
食事 信州牛時雨煮茶漬け、茶出し 香の物 野沢菜山葵漬け 赤蕪漬け 胡瓜味噌漬け
甘味 変わりぽてと、お薄
※9月22日(土)夜席よりご提供を開始いたします。
料亭 深志楼 TEL:0263-37-0515
14階 フランス料理 ソルプレーサ
信州牛コース ¥7,500
メニュー:・アミューズ 小さな前菜
・ヴルーテ 薔薇を浮かべた季節野菜のヴルーテ
・オードブル 炙り秋刀魚のカルパッチョ 色鮮やかな大葉ピューレと共に
・ポワソン 真鯛のヴァプールと信州産茸 フュメ・ド・ポワソンを注いで
・レギューム お口直しのお野菜 白味噌のヴィネグレット
・ヴィアンド 信州牛ロース肉のグリエ 季節野菜と安曇野山葵を添えて
・デセール フルーツのミネストローネ 林檎のグラスと共に
・パン & カフェ
※9月22日(土)ディナーよりご提供を開始いたします。
フランス料理 ソルプレーサ TEL:0263-37-0510
1階 ホテルショップ&ペストリー「パセオ」
信州牛のキーマカレーパン ¥250
※テイクアウト商品となります。 ※ご提供開始日・ご提供時間はお問合せください。
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 TEL:0263-37-0771