【ブエナビスタ】レストラン全店とホテルショップにて「信州牛の饗宴」開催

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ホテルブエナビスタ館内のレストラン4店舗とホテルショップにて「信州牛の饗宴」を開催いたします。調理法や部位による味の違いをぜひお試しください。

1階 カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ
信州牛のミニコース ¥3,000
メニュー:・チキンとオレンジのマリネ サラダ仕立て      ・本日のパスタ      ・信州牛のローストビーフ 安曇野産山葵とグレービーソース      ・ベイクドチーズケーキ フルーツ添え      ・パン or ライス      ・コーヒー or 紅茶
※ご提供開始日・ご提供時間はお問合せください。
カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ TEL:0263-37-1570

1階 中国レストラン 聖紫花
信州牛コース ¥7,500
メニュー:・信州牛入り冷菜盛合せ      ・信州牛のオイスターソース炒め      ・信州牛のサクサク揚げ      ・信州牛ローストビーフ乗せチャーハン 清湯付      ・杏仁豆腐
※2名様より承ります。 ※ご提供開始日・ご提供時間はお問合せください。
中国レストラン 聖紫花 TEL:0263-37-0511

5階 料亭 深志楼
信州牛会席 ¥7,500
メニュー:八寸      鰈菊花浸し、松茸煮凝り、鴨茜煮すすき葱、焼き銀杏一汐      菊花長芋潤香、信州牛自家燻製
     椀物      松茸土瓶蒸し、松茸、鱧、海老、三つ葉、酢橘
     向附      秋刀魚鹿の子造り、トロ信州サーモン      妻一式、山葵、紅蓼、拍子妻、花穂紫蘇、蓮芋
     焼物      信州牛の朴葉葱味噌焼き、舞茸、万能葱、炒り胡麻
     蒸し物      信州牛の青竹蒸し、水菜、笹打ち葱、ちり酢
     揚物      松茸天婦羅、稲穂揚げ、獅子唐、抹茶塩
     食事      信州牛時雨煮茶漬け、茶出し      香の物 野沢菜山葵漬け 赤蕪漬け 胡瓜味噌漬け
     甘味      変わりぽてと、お薄
※9月22日(土)夜席よりご提供を開始いたします。
料亭 深志楼 TEL:0263-37-0515

14階 フランス料理 ソルプレーサ
信州牛コース ¥7,500
メニュー:・アミューズ       小さな前菜
     ・ヴルーテ       薔薇を浮かべた季節野菜のヴルーテ
     ・オードブル       炙り秋刀魚のカルパッチョ 色鮮やかな大葉ピューレと共に
     ・ポワソン       真鯛のヴァプールと信州産茸 フュメ・ド・ポワソンを注いで
     ・レギューム       お口直しのお野菜 白味噌のヴィネグレット
     ・ヴィアンド       信州牛ロース肉のグリエ 季節野菜と安曇野山葵を添えて
     ・デセール       フルーツのミネストローネ 林檎のグラスと共に
     ・パン & カフェ
※9月22日(土)ディナーよりご提供を開始いたします。
フランス料理 ソルプレーサ TEL:0263-37-0510

1階 ホテルショップ&ペストリー「パセオ」
信州牛のキーマカレーパン ¥250
※テイクアウト商品となります。 ※ご提供開始日・ご提供時間はお問合せください。
ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 TEL:0263-37-0771

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