【アルピコプラザホテル】「おばんざいフェア」を開催します

ホテル
京の町家に伝わる知恵・・・

「御番菜」とは・・・京の食卓を賑わせるおかず。 昆布や鰹節の出汁のうまみを生かし、旬の野菜や乾物を調理するのが特徴です。 レストラン-NAGOMIZA-では、卯の花・鰆の西京焼き・筑前煮・牛すじ煮込みなどをご用意いたしました。 京の食卓をお楽しみください♪

おばんざいフェア

おばんざいフェア

フェア期間 2019/5/20(月)~ 5/26(日)
時間 11:30~14:00
内容 松本山賊焼き/桜海老とキャベツの和え物/卯の花/きのこの卵とじ/茄子の揚げ浸し/たまご焼き/鰆の西京焼き/筑前煮/きんぴらごぼう/牛すじ煮込み/小柱と若布と胡瓜の酢の物/白身魚の南蛮漬け/五目御飯/香の物/白飯/お吸い物 ※内容は変更になる場合がございます ドリンクバー/サラダバー/デザート付き
料金 大人/1,600円 小学生/1,200円 幼児(4歳以上)/800円
※表示価格は税・サ込の金額です。
ご予約・お問い合わせ オールデイダイニング「ナゴミザ」 0263-36-5972(レストラン直通)

トピックス一覧へ