【ブエナビスタ】サマーバイキング2019(8/5・6・8・9)
アルピコホテルグループ2ホテル合同 サマーバイキング
ホテルブエナビスタでは『牛肉』をテーマにサマーバイキングを開催! 多彩な牛肉料理を洋・和・中のシェフのライブパフォーマンスとともにお楽しみください!
アルピコプラザホテルでもサマーバイキング開催 テーマ「鮪」
【開催日】 8月5日(月)、8月6日(火)・8日(木)・9日(金)
【時間】 18:30~21:00(ドアオープン 18:15)
【会場】 3F グランデ
【料金】 大人(中学生以上)¥5,500 小学生 ¥2,500 幼児(4~5歳)¥1,000 3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥2,000
宿泊・レストラン招待券が当たる大抽選会開催!
【早期割引特典】 7月20日(土)までのご予約で お料理¥500割引 アルコール飲み放題¥1,000割引!
SPECIAL LIVE PERFORMANCE
西洋料理 | 信州プレミアム和牛のステーキ 3種類のソース |
---|---|
日本料理 | 国産牛もも肉の握り寿司 |
中国料理 | 国産牛カツ揚げ 広東風仕立て |
メニュー
西洋料理 | 【サラダブッフェ】 ・メランジェ・ブロッコリースプラウト&レッドキャベツスプラウト・オニオンスライス・大根と人参のジュリアン・ヤングコーン・枝豆・オクラ・蒸し野菜 【冷製】 ・カラフルトマトとモッツァレラのカプレーゼ ・蒸し鶏とオレンジのサラダ~柑橘ヨーグルトドレッシング~ ・ローストビーフマウンテン ・ポテトとポワローの冷製スープ 【温製】 ・濃厚とろとろトッリパのトマト煮込み ・牛バラレモンペッパー炒め ・牛ホホ肉のカルボナード ・豚肩ロースのロティ 赤ワインデミグラスソース ・スズキの香草パン粉焼き ブールノワゼットと大葉のソース ・夏野菜のミルフィーユ ラザニア仕立て ・ビーフカレー |
---|---|
日本料理 | ・刺身盛合せ ・蟹と胡瓜と若布の酢の物 ・烏賊と陸蓮根のねばねば和え ・肉巻豆腐 ・手羽先揚げ ・大根と豚肉のさっぱり鍋 ・信州蕎麦大杯盛り ・ごろごろ野菜の浅漬け ・香の物 |
中国料理 | ・豚肉の冷しゃぶピリ辛ソース掛け ・山賊焼き ・黒酢の酢豚 ・エビと野菜の蝦味噌炒め ・サーモンの葱生姜蒸し 広東醤油掛け ・牛肉餡かけ焼きそば |
デザート | ・ライチジュレ ・紅茶ジュレ ・マンゴープリン ・クレームブリュレ ・フルーツカクテル ・ブルーベリータルト ・白桃のショートケーキ ・レモンヨーグルト ・フランボワーズライチ ・プチシュー ・水饅頭 ・葛餅 ・羊羹 ・アイスクリーム3種 ・フルーツ盛合せ |
※表示価格には、税金が含まれています。
ご予約・お問合せ(宴会予約課直通) TEL.0263-37-0888
ご予約・お問合せ(宴会予約課直通) TEL.0263-37-0888